¿Un terrible golpe de cara a la final de la Copa Gambardella?

¿Un terrible golpe de cara a la final de la Copa Gambardella?
Descriptive text here
-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Ayer por la tarde, el Olympique de Marsella venció al Stade de Reims (2-0) para clasificarse para la final de la Copa Gambardella. Este último, que tendrá lugar el 25 de mayo en el Stade Villeneuve d’Ascq, enfrentará al OM contra el AS Nancy, que por su parte venció al Troyes (1-1, 5-4). Para este encuentro, la banda dirigida por Christian Bracconi podría vivir grandes golpes.

¿Ausencias XXL para OM incluida la pepita esternal?

De hecho, según información de La Provence, Enzo Sternal, Darryl Bakola y Yanis Sellami podrían perderse este famoso encuentro contra los Nancéens. La razón ? La Eurocopa sub-17 comenzará el 20 de mayo en Chipre y la FFF, organizadora de esta Copa Gambardella, dará prioridad a las competiciones internacionales sobre las de clubes… Un golpe potencial muy grande.

Leer también

OM: la nueva joya de la pepita Sternal en Gambardella

Se conoce el rival del OM en la final de Gambardella

Para resumir

El Olympique de Marsella podría recibir un duro golpe en vísperas de la final de la Copa Gambardella. Ayer por la tarde, el Olympique de Marsella venció al Stade de Reims (2-0) para clasificarse para la final de la Copa Gambardella. Este último, que tendrá lugar el 25 de mayo en el Stade Villeneuve d’Ascq, enfrentará al OM contra el AS Nancy.

-

PREV El Barça ha encontrado el sustituto de Lewandowski, el descenso XXL del Manchester United
NEXT Sigue en directo la etapa reina, la última y decisiva para la general.