Shaqiri golpeado; Bürki blanqueado; Messi chispeante – rts.ch

-

Dos semanas después de la lesión sufrida ante Salt Lake City, Xherdan Shaqiri volvió tímidamente a la acción. Conceder una derrota más con Chicago.

En su césped, el Fire perdió 1-0 ante Nueva Inglaterra, el “farolillo rojo” de la Conferencia Este, gracias a un magnífico disparo desde la izquierda del argentino Tomás Chancalay en el minuto 62. Introducido en el minuto 65, Shaqiri tuvo que marcar un tiro libre en el minuto 73 que obligó al portero esloveno Aljaz Ivacic a realizar una elegante parada. Con este único gol, el jugador de Basilea de 32 años recordó cómo podía, en cualquier momento, cambiar la cara de un partido.

La velada fue más agradable para Roman Bürki y, sobre todo, para Lionel Messi. El portero bernés celebró en Houston su cuarta blanqueada de la temporada con el St. Louis (0-0).

Contenido externo

Este contenido externo no se puede mostrar porque puede recopilar datos personales. Para ver este contenido debes autorizar la categoría. Redes sociales.

Aceptar Más información

En cuanto al argentino, sorprendió a las estadísticas durante la victoria del Inter Miami por 6-1 contra el New York Red Bull. Lionel Messi, de hecho, marcó un gol y entregó… 5 asistencias para batir 2 récords de la MLS. Nunca antes un jugador, en un mismo partido, había participado en 6 goles y dado 5 asistencias.