Guiagon, el mejor jugador del partido, Hubert y Marsoni cometieron errores: las notas después del RWDM-Charleroi

Las notas de Molenbeekois

Huberto 3.5

Un enorme error que precipitó al RWDM hacia la derrota.

marson 3.5

Demasiado lejos de Dragsnes con 0-2, sale por el centro sobre Dabbagh y deja que Guiagon consiga tranquilamente el 0-3.

makosso 4

No es la seguridad habitual.

Sousa 4

Es como si hubiéramos encontrado el Sousa de su llegada a RWDM, nada tranquilizador ni por un centavo.

Adaramola NC

Estúpidamente herido al dar un tiro libre en el minuto 10.

Abe 5.5

El único que lucha y evoluciona a su nivel.

Reina-Adelaida 4

El capitán jugó muy (demasiado) bajo. Sin impacto en el juego de su equipo y una estúpida pérdida de balón que le lleva a Carolo el tercer gol. Sacado en camilla antes del descanso.

Sevilla 5

No son las condiciones ideales para permitirle expresarse.

Birón 4.5

Tenía que asumir el papel de un hombre libre, sentíamos que estaba totalmente perdido en esa posición.

Alberto 5

Compras, ganas, una gran oportunidad pero no lo suficientemente aguda.

Gueye 4.5

Desperdició dos buenas conversiones en el inicio del segundo tiempo y enajenó al público. Reavivó el suspenso al marcar el 1-3.

cámara 5

Ocupó el lugar del lesionado Adaramola en el lateral izquierdo. En el minuto 70 pudo dar un paso más.

Del Piage

Tomando el lugar de Reine-Adélaïde, trajo presencia al centro. Un toque en la barra.

Ferrera 5

El técnico del RWDM intentó un golpe de estado colocando a Biron en el papel de hombre libre y colocando al Segovia en el flanco derecho, sin mucho éxito y siendo traicionado por su defensa.

Charleroi acaba con el RWDM, que ya no tiene en sus manos la suerte de mantenerse (1-3)

Las notas de Carolos

Kofi 6

Una tarde bastante tranquila. Derribado por su defensa en el 1-3.

petris 6

Pudo montar cuando quiso y al mismo tiempo tuvo un gran impacto en la recuperación.

Dari 6.5

Un bonito disparo flotante que permite al Charleroi abrir el marcador, bien ayudado por Hubert. Su lesión acabó prematuramente con su encuentro.

andrés 6

Asistencia fácil para Dari y encuentro bien controlado contra Gueye.

Dragnes 6.5

Al igual que Petris, supo escalar. La prueba fue con un bonito disparo que se coló en el poste en el 0-2.

cámara 7

Un partido completo, cogió y rastrilló bastante en el centro del campo.

Morioka 6

A menudo cogía el teléfono para pedir los globos y destilarlos.

Bernier 7

Un gran motor, muchas ganas, presencia y avance.

Heymans 6.5

A menudo llamaba a sus compañeros, para quienes estaba muy disponible.

Guía 7.5

Menos regate de lo habitual pero gran eficacia con una asistencia y un gol lleno de tranquilidad.

6

Un trabajo ingrato pero muy valioso para sus compañeros.

empacador 6

Al entrar al partido desde el 23 en lugar de Bari, se sintonizó con sus compañeros.

Mil 6,5

El técnico había prometido que su equipo desempeñaría su papel de árbitro en la lucha por el mantenimiento, no había mentido al presentar un equipo lleno de ganas.