Bundesliga: goleadores Rubén Vargas y Leonidas Stergiou

-

Rubén Vargas marcó su cuarto gol de la temporada en la gran derrota del Augsburgo ante el de Gregor Kobel (5-1). Vencedor del Bayern de Múnich con el Stuttgart (3-1), Leonidas Stergiou marcó su primer gol en la Bundesliga.

Rubén Vargas anotó este sábado su cuarto gol de la temporada.

IMAGO/prensa-kolbert

Vargas encontró la falta tras un córner mal rechazado por la defensa del Dortmund, cuando el marcador ya estaba 3-0 a favor de los semifinalistas de la Liga de Campeones. Sacado de Arne Maier, engañó a su compañero de la Nati, Gregor Kobel, con un disparo a quemarropa. Kevin Mbabu jugó todo el partido con el Augsburgo.

Establecido por cuarta vez consecutiva después de numerosas apariciones durante el partido de esta temporada, Leonidas Stergiou, por su parte, gozó de una gran victoria ante el Bayern de Múnich (3-1). Bien servido en el área bávara tras una buena jugada, el defensa cedido por el Saint-Gall abrió el marcador en el minuto 29 con un pequeño globo sobre Manuel Neuer.

Con este éxito, el Stuttgart se sitúa a dos puntos del segundo puesto que ocupa el Bayern, a dos días del final del campeonato.