El Stade Lausanne Ouchy está prácticamente condenado al fracaso – rts.ch

-

El Stade Lausanne Ouchy debería, salvo milagro, jugar en la Challenge League la próxima temporada. Recién ascendidos, los Stadistes perdieron el partido que no debían perder contra el Grasshopper. En Zúrich perdió por 3-2 y ahora se encuentra a 10 puntos de la plaza de play-off que ocupa su rival de la jornada, a 4 días del final del campeonato.

La SLO puede culparse a sí misma. Lideró dos veces contra Grasshopper. Primero gracias a Pos en el 21 y luego a través de Mahmoud en el 62. Desafortunadamente para los lausanos, los zuriqueses siempre encontraron los recursos para volver al nivel. Primero con un gol de Abubakar justo antes del descanso y luego con un penalti transformado en el minuto 62 por Morandi.

En un partido equilibrado, fue la expulsión de Mahmoud en el minuto 87 por una segunda tarjeta amarilla lo que precipitó la caída de los Vaudois. Acentuando la presión, el general finalmente pasó el hombro en el 90 con un éxito de Morandi.

Gracias a esta victoria, Grasshopper tiene casi garantizado terminar en el puesto de play-off. El club más exitoso de Suiza, sin embargo, se mantiene a una buena distancia del Yverdon, que tiene 7 puntos más.