Breel Embolo vuelve a encontrar la red – rts.ch

-

Breel Embolo anotó rápidamente en la Ligue 1. El internacional suizo hizo el 2-1 para el Mónaco en el minuto 37. En casa, los monegascos ganaron al Clermont por 4-1.

Perfectamente servido por Wissam Ben Yedder en el área de Clermont, Embolo dejó sin posibilidades al portero Mory Diaw. Incluso estuvo cerca del doblete en el 61, pero el árbitro anuló su gol por fuera de juego. Finalmente dio paso a Folarin Balogun 5 minutos después.

Este partido fue el primero como titular para el delantero suizo desde que regresó de su grave lesión del ligamento cruzado de la rodilla. Hasta entonces, solo había jugado 3 finales del partido cuando regresó durante el partido.

Clermont al borde del precipicio

Para el Mónaco, esta victoria es una excelente operación con vistas a terminar segundo detrás del PSG, ya campeón. De hecho, a falta de sólo 2 partidos, los monegascos están 5 puntos por delante del Brest, que sin embargo tiene un partido menos.

Para Clermont, por el contrario, el descenso parece inevitable. El farolillo rojo todavía puede aspirar a terminar como barrera, pero debe contar con los errores de sus competidores directos.