Impresionante ante los galeses (3-1)

-

La selección francesa sub-17 inició su preparación para la clasificación para la Eurocopa 2025 con una victoria ante Gales (3-1), el viernes 11 de octubre en Alcanena (Portugal).

Los jugadores de Lionel Rouxel entran en el último turno antes de ponerse manos a la obra a finales de mes. Actualmente entrenando en Portugal, disputan dos partidos de preparación para las eliminatorias de la Eurocopa U17 2025, cuya primera fase de clasificación se disputará del martes 29 de octubre al lunes 4 de noviembre.

En su primer enfrentamiento, Francia venció a Gales (3-1), este viernes 11 de octubre en Alcanena. Si bien el marcador del descanso era 0-0, todo se animó en la segunda parte. Los jóvenes tricolores primero cedieron tras conceder un penalti transformado por Louie Bradbury (0-1, 80.º), luego vencieron a los galeses en diez minutos, empatando con un gol en propia meta de Charlie Street provocado por Rémi Himbert (1-1, 86.º) y tomando la ventaja gracias a Rudy Matondo (2-1, 88.º) antes de que Paul Eymard aumentara la ventaja en el tiempo añadido (3-1, 90.º+5).

Próximo encuentro contra Portugal en la Cidade do Futbol de Cruz Quebrada, este lunes 14 de octubre a las 11:30 horas