Janis Moser hace su primer debut con Tampa Bay – rts.ch

-

Janis Moser hizo su gran debut con la camiseta de Tampa Bay. Los Lightning ganaron 4-1 en Raleigh a Carolina gracias a un hat-trick perfecto de Nikita Kucherov en el último cuarto.

El ruso puso el 2-1 en el minuto 52 antes de marcar dos goles en la portería vacía. Esta victoria no es como cualquier otra ya que Tampa Bay fue golpeada por el huracán Milton. Los jugadores y sus familias ya habían salido de Florida el lunes por la tarde hacia Raleigh.

Janis Moser, desertora de Arizona, disfrutó de un tiempo de juego de 18’54”. Al Biennois se le atribuyó un récord de +1. El martes, Tampa Bay abrirá su temporada en casa contra Vancouver.

Contenido externo

Este contenido externo no se puede mostrar porque puede recopilar datos personales. Para ver este contenido debes autorizar la categoría. Redes sociales.

Aceptar Más información

Nino Niederreiter también abandonó el hielo como ganador. Después de su convincente éxito en Edmonton, Winnipeg venció por 2-1 al Chicago de Philipp Kurashev. Mark Scheifele anotó el gol de la victoria a los 38” del tiempo extra para su tercer gol de la temporada.

Finalmente Pius Suter y Vancouver perdieron 3-2 en casa en los penaltis contra Philadelphia. Ausente en el primer partido de la temporada contra Calgary, el nativo de Zurich ayudó al 2-1 de Teddy Blueger en el minuto 32.

ats/efas

-

PREV Doku, Lavia y Trossard, protagonistas del primer punto de inflexión en la carrera por el título de la Premier League
NEXT “Para molestar al PSG va a ser complicado”, Riolo se muestra escéptico sobre el OM antes del Clásico