Valencia: Xavi señala errores individuales y reconsidera su decisión de quedarse

-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Esta tarde el FC Barcelona logró ganar al Valencia (4-2). Una victoria que logró obtener en superioridad numérica estando por detrás al descanso. Preguntado sobre este encuentro tras el descanso, Xavi no dejó de señalar los errores individuales, que este lunes seguían siendo graves: “Estuvimos bien, pero los errores individuales nos salieron caros. No fuimos buenos en las segundas bolas. Tengo que volver a ver el partido, pero siento que necesito estar más tranquilo.“, explicó antes de volver al gol de Fermín López: “Estoy muy feliz por Fermín. Fue un partido para él gracias a la forma de jugar del Valencia. Entiende y ocupa muy bien el espacio. Puede combinar y marcar goles.

¡La confianza de los líderes lo cambió todo!

Cuestionado sobre su cambio de rumbo y su decisión de quedarse a pesar de haber anunciado su marcha el pasado mes de enero, el técnico español reveló que la confianza de su dirección lo había cambiado todo: “Mi decisión de quedarme es simple. Me sentí responsable y pensé que sería mejor retirarme, pero han pasado los meses y ahora veo confianza en todo. Sentí el apoyo del club, del presidente, de Deco y de los jugadores. esto fue fundamental“, concluyó. No hay duda de que tendrá sed de revancha después de esta temporada blanca.

Leer también

¡Un hat-trick de Lewandowski permite al Barça vencer al Valencia!

Barça: ¿un gran intercambio en el tintero por João Felix?

Para resumir

Xavi Hernández, entrenador del FC Barcelona, ​​no dejó de recordar la victoria de su equipo ante el Valencia. Esta tarde el FC Barcelona logró ganar al Valencia (4-2). Una victoria que logró obtener en superioridad numérica estando por detrás al descanso. Preguntado sobre este encuentro tras el descanso, Xavi no dejó de señalar los errores individuales, que este lunes seguían siendo graves.