Annecy ofrece una actuación histórica contra Bastia

-

zapping fútbol nacional Hugo Lloris: Las grandes citas de azul

¡No deberías llegar tarde al Parc des Sports este sábado 27 de abril! En el marco de la jornada 35 de la Ligue 2, el FC Annecy dio a los jugadores del Bastia un comienzo de partido de pesadilla. Gaby Jean (2.º), Ousmane Camara (3.º) y Yohann Demoncy (6.º) habían casi completado, después de seis minutos de juego, el asunto (3-0). Si finalmente se asustaron en el segundo tiempo, después de las reducciones en el marcador de Benjamin Santelli (60º) de penalti y de Florian Bianchini (64º, 3-2), los Altos Saboya ganaron al final para acercarse un poco más. más mantenimiento, al tiempo que firma una actuación histórica. Como señala OptaJean, Annecy se convirtió en el primer equipo en marcar tres goles en los primeros seis minutos de un partido de la Ligue 2 en el siglo XXI.

Para resumir

Ganador del Bastia gracias a tres goles rápidos este sábado 27 de abril, el FC Annecy ofreció una actuación histórica.