Nuevo doblete de Messi – RTN tu radio regional

-

La superestrella argentina Lionel Messi anotó otro doblete en la MLS para ayudar al Inter Miami a derrotar al New England Revolution (4-1) el sábado en Foxborough.

Autor de un doblete la semana pasada contra Nashville, Messi (36), máximo goleador de la Liga, suma nueve goles en siete partidos esta temporada. Y el Inter Miami se mantiene en lo más alto de la Conferencia Este.

Más de 65.000 espectadores se dieron cita en el Estadio Gillette, compartido por el Revolution con la franquicia de la NFL los New England Patriots, para presenciar la demostración del ocho veces Balón de Oro. Messi anotó por primera vez el empate en el minuto 32 antes de permitir que Miami tomara la delantera a los 68. El argentino también participó en los dos siguientes goles de su equipo.

Privado de Xherdan Shaqiri, víctima según Le Matin de una contusión en el muslo la semana pasada durante la goleada contra el Real Salt Lake, Chicago también tuvo que conformarse con un empate 0-0 contra Atlanta el sábado. El Fire no anotó ni un solo gol en sus últimos 282 minutos de juego, y tampoco anotó un solo disparo el sábado…