MLS. Otro doblete de Messi en la victoria ante New England

-

La superestrella argentina Lionel Messi anotó otro doblete el sábado 27 de abril para ayudar al Inter de Miami a derrotar al New England Revolution (1-4) el sábado en Foxborough (Massachusetts, Estados Unidos).

Ver en pantalla completa

cerca

• Lionel Messi anotó sus goles octavo y noveno de la temporada durante la victoria de Miami ante Nueva Inglaterra. | FOTO: CJ GUNTHER / EPA/MAXPPP

¡Ya no podemos detener a Leo Messi! Autor de un doblete la semana pasada contra Nashville, el ocho veces ganador del Balón de Oro, máximo goleador de la liga, suma nueve goles en siete partidos esta temporada con los colores del Inter Miami.

Implicado en otros dos objetivos

Más de 65.000 espectadores se dieron cita en el estadio Gillette, compartido por el Revolution con la franquicia NFL de los New England Patriots, para presenciar la manifestación del argentino durante la victoria de la franquicia de Florida (1-4).

Messi anotó por primera vez el empate en el minuto 32 antes de permitir que Miami se adelantara en el minuto 68, servido por otro ex alumno del FC Barcelona, ​​Sergio Busquets. El argentino también participó en los dos siguientes goles de su equipo.

En la clasificación, Inter Miami se mantiene en lo más alto de la Conferencia Este por delante de Cincinnati y New York RedBulll.