El Benfica torpedea al Atlético, Brujas despide al Sturm Graz – C1 – J2 – Resumen

-

Antoine Griezmann se jubilará definitivamente a este ritmo.

En una noche de Liga de Campeones marcada por algunas sorpresas, el Benfica no podía dejar escapar su oportunidad. En casa, los lisboetas derrotaron al Atlético de Madrid (4-0). Ante unos madrileños alejados de su nivel, y de lo que habían mostrado ante el Leipzig durante la primera jornada, las Águilas despegaron en la segunda mitad. Antes, Kerem Aktürkoğlu abrió el marcador al inicio del partido. Al regresar del vestuario, Ángel Di María y Orkun Kökçü ampliaron el marcador con dos penaltis, mientras Alexander Bah engañaba con un potente cabezazo a un irreconocible Jan Oblak. Recién retirado de la selección, Griezmann se marchó al descanso, sin intervenir.

Tras pasar por la lavadora del Brest, el SK Sturm Graz cayó derrotado en casa por el Club Brugge (0-1). Aún dominados, los austriacos concedieron el primer gol con un bonito disparo de Chrístos Tzólis en el primer acto, sin conseguir nunca recuperar la ventaja. Los belgas también podrían haber ampliado la diferencia, pero en vano.

Con su dura derrota, el Atlético se sitúa detrás del Brujas en la clasificación.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>SL Benfica 4-0 Atlético de Madrid type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Peros: Aktürkoğlu (13mi), Di María (SP 52mi), Bah (75mi), Kökçü (SP 84mi)

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> SK Sturm Graz 0-1 Club Brujas type="image/webp"> type="image/jpeg">05d538f98f.jpg>>

Pero: Tzólis (23mi)