Los hermanos Lebrun imperiales en dobles en Beijing

-

Los hermanos Lebrun, Alexis y Félix, continúan su andadura en dobles en Pekín tras un gran éxito ante la pareja Kallberg/Pistej.

Los hermanos Félix y Alexis Lebrun, estrellas del tenis de mesa francés, se clasificaron este miércoles para los cuartos de final del Grand Smash de China, en su regreso a los dobles tras los Juegos Olímpicos.

La pareja francesa, medallista de bronce por equipos en París, venció cómodamente por 3-0 (11-9, 11-9, 11-6) por delante del sueco Anton Kallberg (24º del mundo) y del eslovaco Lubomir Pistej (121º).

Los dos hermanos se enfrentarán el jueves por una plaza en semifinales a los japoneses Shunsuke Togami y Hiroto Shinozuka, a quienes Alexis Lebrun, entonces asociado con Simon Gauzy, venció en la carrera por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos.

En Pekín, Félix Lebrun (5º del mundo), de 18 años, también sigue involucrado en individuales donde se enfrentará el jueves en octavos de final al chino Peng Xiang (68º). Su hermano mayor Alexis (19º), de 21 años. , fue derrotado el lunes nada más entrar en competición, eliminado por el brasileño Hugo Calderano, que ya le había impedido conseguir una medalla individual en los Juegos.

El Grand Smash de China es uno de los más prestigiosos del circuito WTT, el equivalente a un torneo de Grand Slam de tenis.

En dobles femenino, la francesa Prithika Pavade, asociada a la puertorriqueña Adriana Díaz, debía jugar sus octavos de final a finales de este miércoles.