Nada que hacer para YB en Barcelona – rts.ch

-

El Young Boys no tuvo mucho peso en Cataluña durante la segunda jornada de la Liga de Campeones. Los berneses fueron barridos por el Barcelona por 5-0.

Un gol de Robert Lewandowski en el minuto 8 de juego transformó una tarea ya complicada en una misión casi imposible. El prodigio Lamine Yamal estuvo en el origen de un movimiento demasiado rápido para la zaga bernesa y Lewandowski sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería de Marvin Keller tras un disparo demasiado flojo. de Rafinha.

linterna roja

Los vigentes campeones suizos tuvieron la oportunidad de empatar a la media hora, pero Ebrima Colley, que heredó el cuero en una posición ideal, no acertó. Como castigo, los blaugrana se marcharon en tres minutos gracias a dos goles marcados en jugadas a balón parado (34.º, 37.º). Al regresar del vestuario, Lewandowski anotó su doblete personal en un córner (51º), aprovechando una marcación demasiado tímida del Young Boys. Un autogol de Mohamed Ali Camara (81º) puso fin a la complicada velada para los berneses. Con 0 puntos en dos partidos y sin goles marcados, el Young Boys está último en la Liga de Campeones. Los berneses se enfrentarán al Inter el 23 de octubre en Wankdorf.