Victorias y asistencias para Trossard y Doku, Debast y Bakayoko comparten el reto (vídeos)

-

Havertz abrió el marcador en la primera parte con una magnífica asistencia de Leandro Trossard.

Entonces, fue Saka quien logró engañar a Donnarumma desde un punto muerto. A través de múltiples fintas, la visión del portero italiano se oscureció y sólo pudo dejar pasar el balón hacia su portería. Raya fue salvado por su larguero en el 65 tras una fase parada.

las composiciones

Arsenal : Raya – Timber (Kiwior 46e), Saliba, Gabriel, Calafiori – Rice, Partey (Merino 64e) – Saka (Lewis-Skelly 90+2e), Havertz, Martinelli – Trossard (Gabriel Jesús 74e).

PSG : Donnarumma – Mendes, Pacho, Marquinhos, Hakimi – Neves, Vitinha (Ruiz 64e), Zaire-Emery – Barcola, Lee, Doué (Kolo Muani 64e).

Poco antes del minuto 10, Gundogan logró engañar a Takac con un disparo desde la frontal del área. Al cuarto de hora, Foden aumentó la ventaja con una asistencia de Jérémy Doku. Haaland dio en el clavo poco antes de la hora. Apenas reemplazando a Haaland, McAtee amplió la paliza con un magnífico disparo asistido por Foden.

Doku pasador de Foden, él mismo pasador del joven McAtee ©AFP o licenciantes

la composición de Ciudad

Ortega – Gvardiol (Walker 78e), Stones, Akanji (R. Dias 60e), Lewis – Gundogan, Nunes, Foden (Grealish 78e) – TejidoSavinho, Haaland (McAtee 60e).

Buen comienzo de partido para el PSV, que encontró el fallo en el cuarto de hora a través de su centrocampista Schouten. Los holandeses tendrán las oportunidades más claras sin saber cómo aumentar el marcador. Esta falta de eficacia la pagarán al final del partido, cuando el Bragança ponga los contadores a cero.

PSV : Benítez – M. Junior (Karsdorp 65e), Flamingo, Boscagli, Represas – Schouten, Til (Ledezma 79), Saibari (Noa Lang 65) – bakayoko (Pepi 90+3e), De Jong, Tillman.

céltico : Israel – Diomande (Cuaresma 32e), Ignacio, Debastar – Santos (Harder 81e), Hjulmand, Morita, Catamo (Braganca 52e) – Quenda, Gyokeres, Trincao (Araujo 81e).

El Dortmund habrá dejado las cosas claras en la primera mitad. Emre Can abrió el marcador de penalti (8º), pero Maeda restauró la igualdad con una asistencia de Arne Engels (9º). Dos minutos más tarde, Brandt hizo que su visión hablara para cambiar a Adeyemi, quien se ajustó con la primera intención. Este último duplicó su cuenta personal antes del descanso. Guirassy aumentó el marcador de penalti (provocado por una falta de Arne Engels…) en el 40, antes de que Adeyemi anotara su tercer gol de la tarde. Guirassy anotó su doblete a los 66 antes de que Nmecha ampliara el marcador tenístico.

Dortmund : Kobel – Couto (Bensebaini 61e), Anton, Schlotterbeck, Ryerson – Gross (Nmecha 61e), Can, Brandt (Beier 61e) – Adeyemi (Duranville 48e), Gittens, Guirassy (Sabitzer 70e).

céltico : Schmeichel – Taylor (Valle 46e), Scales, Trusty, Johnston (Ralston 86e) – Bernardo (Hatate 46e), McGregor, Inglés – Maeda, Furuhashi (Idah 63e), Kuhn (Yang Hyun-Jun 63e).

El gol de Boniface en el minuto 21 fue anulado por fuera de juego por el VAR. El exdelantero del Unión tuvo que esperar hasta el minuto 52 para “ponerse al día”. Boniface aprovechó un feliz rebote para finalmente abrir el marcador.

Pero para Victor Boniface ©AFP o licenciantes

Leverkusen : Hradecky – Tapsoba, Tah, Hincapie – Frimpong, Xhaka, García (Andrich 75e), Grimaldo (Belocian 89e) – Wirtz (Tella 89e) – Adli (Palacios 82e), Boniface (Terrier 75e).

Milán : Maignan – T. Hernandez, Tomori, Gabbia, Emerson – Loftus-Cheek, Reijnders, Fofana – Leao, Pulisic (Chukwueze 80), Abraham (Morata 62).

Esta es su especialidad: Hakan Calhanoglu abrió temprano el marcador con un tiro libre, con la ayuda del poste. Los aficionados del Milán tuvieron que esperar hasta la hora para ver a Arnautovic duplicar la ventaja. Apenas atrás, Lautaro hizo el 3-0 a 20 minutos del final y Taremi convirtió un penalti 10 minutos después.

la composición de el Inter

Sommer – Pavard, de Vrij (Acerbi 64e), Bastoni (Bisseck 74e) – Dumfries, Zielinski, Mkhitaryan (Frattesi 64e), Calhanoglu (Asllani 70e), C. Augusto – Taremi, Arnautovic (Lautaro 64e).

Lewandowski abrió el marcador temprano con una oferta de Raphinha. Este último duplicó el marcador poco antes del descanso. Fue entonces el turno del central Martínez, que marcó el 3-0 con un cabezazo en un tiro libre.

En la segunda mitad, Lewandowski duplicó su cuenta personal en un córner desviado por Martínez. A 10 minutos del final, la difícil velada para los suizos se caracterizó por un autogol de Camara. El Young Boys pensó que salvaría su honor pero el gol de Monteiro fue anulado por fuera de juego.

El delantero polaco de Barcelona #09 Robert Lewandowski celebra con el defensor español de Barcelona #05 Iñigo Martínez Berridi (R) anotando el cuarto gol de su equipo durante la Liga de Campeones de la UEFA, fase de liga del día 2 del partido de fútbol entre el FC Barcelona y los Young Boys en el Estadi Olimpic Lluis Companys en Barcelona el 1 de octubre de 2024. (Foto de Josep LAGO / AFP)