Courtois, blanco de proyectiles, el derbi madrileño interrumpido durante mucho tiempo

-

Momentos después de que la Real abriera el marcador en el minuto 64 del derbi madrileño sobre el césped del Atlético de este domingo en La Liga, el partido se vio interrumpido unos diez minutos después de que Thibaut Courtois recibiera proyectiles lanzados por la afición colchonera. El partido finalmente terminó sin más incidentes, y los dos equipos terminaron empatados (1-1).

El derbi prometía ser acalorado, como suele ser habitual, y la situación acabó degenerando. En el minuto 66 del partido entre Atlético de Madrid y Real Madrid, Thibaut Courtois fue blanco de proyectiles lanzados por la afición de Colchoneros. El árbitro detuvo el partido por primera vez, hasta que el portero belga y algunos de sus compañeros recogieron y entregaron a los árbitros lo que parecían encendedores. Lo que obviamente no fue suficiente para calmar a los partidarios perturbadores. Visiblemente todavía apuntado, el portero merengue se negó a despejar el balón.

Tras volver a preguntar por la situación, Mateo Busquets Ferrer rápidamente decidió interrumpir de nuevo el partido, explicando su decisión a los dos entrenadores. Pero esta vez, los jugadores fueron obligados a abandonar el terreno de juego durante diez minutos, en medio de un alboroto infernal. Antes de regresar al vestuario, Diego Simeone, Koke y José María Giménez intentaron hacer entrar en razón a su afición, incluso los dos jugadores acudieron a hablar con unos presentes en la grada del Atlético detrás de las jaulas de Thibaut Courtois mientras el técnico argentino les hacía señas para decirles que cálmate. Visiblemente molesto, también tuvo un intercambio con el portero belga.

El Atlético iguala en los últimos minutos

Dos minutos antes de que se lanzaran los proyectiles, el Real Madrid abrió el marcador gracias a Éder Militão. En un tiro libre lanzado por Luka Modric, el brasileño recibió en el segundo palo un centro de su compatriota Vinicius Jr, que fue objeto de un llamado al odio antes del partido, y logró engañar a Jan Oblak en un disparo ligeramente desviado. .

El partido finalmente se reanudó tras una interrupción de diez minutos y un breve calentamiento, en un ambiente todavía muy tenso. Y el Atlético consiguió finalmente empatar en casa, empatando en los instantes finales del tiempo añadido (90+6) gracias a un gol de Ángel Correa finalmente adjudicado tras consultar el VAR, mientras el árbitro levantaba su banderín. Como si este derbi necesitara aún más dramatismo.

-

PREV PK Subban disgustado por el golpe de Cédric Paré
NEXT Saidia Development Company apoya la puesta en marcha de la carrera “Med Max” para promocionar los deportes acuáticos en el Mediterráneo