La dupla Anthony Mantha-Jonathan Huberdeau no tiene buenas intenciones para los Flames

-

En su primer juego de pretemporada con el uniforme de los Calgary Flames, los quebequenses Anthony Mantha y Jonathan Huberdeau rápidamente hicieron sentir su presencia el lunes en una victoria por 6-3 contra los Edmonton Oilers.

Huberdeau tuvo tres asistencias, mientras que Mantha tuvo un gol y una asistencia.

Huberdeau dejó su impronta en el primer gol de su equipo, al asistir a Yan Kuznetsov en el primer tiempo del primer tiempo. La dupla quebequense se destacó en su segundo gol, mientras que Mantha completó el juego de pases entre ambos compañeros al final del primer tiempo.

Huberdeau y Mantha se combinaron para marcar el siguiente gol de Calgary. Esta vez, Rasmus Andersson aprovechó las asistencias de los dos quebequenses para marcar el tercer gol sin respuesta de los Flames en un power play.

Connor McDavid anotó un gol y dio una asistencia en la derrota de su equipo.

Harris juega su primer partido con los Blue Jackets

Una pieza clave en el intercambio que trajo a Patrik Laine a Montreal, el ex defensa de los Montreal Canadiens, Jordan Harris, se vistió para los Jackets para su primer juego de pretemporada el lunes por la noche.

Desafortunadamente para Harris, su equipo perdió por un marcador de 6 a 1. El defensa estadounidense fue el defensor más utilizado de ambos equipos, con un tiempo de juego de 23:17.

También estuvo sobre el hielo sin que hubiera goles del oponente.

Harris jugó 131 partidos con los Canadiens, el equipo que lo seleccionó en la tercera ronda del draft de 2018. Sumó ocho goles y 32 puntos.

Un héroe fallecido para las Estrellas

Liam Bischel anotó con un segundo restante en el tercer período para darle a los Dallas Stars una victoria por 3-2 sobre Colorado Avalanche.

Hacia el final del partido, con los Stars amenazando, Bischel lanzó un potente disparo desde la línea azul y el disco cruzó la línea de gol con dos décimas de segundo restantes en el juego.

Wyatt Johnston y Arttu Hyry también anotaron para los Stars, mientras que Mavrik Bourque de Quebec tuvo una asistencia.

Matthew Phillips y Calum Ritchie anotaron para el Avalanche.