Kévin
      Le
      Cunff
-

yoEl paraciclismo francés sigue mejorando el palmarés galo en estos Juegos Paralímpicos. Heïdi Gaugain se alzó con la medalla de plata en la prueba en ruta de la categoría C5, en Clichy-sous-Bois. La francesa perdió al sprint ante la británica Sarah Storey, una leyenda de la disciplina que ganó su 19ª edición.mi Título paralímpico. La colombiana Paula Ossa completa el podio.

Heidi Gaugain logró abrir una pequeña brecha con sus rivales a 1,5 km de la meta gracias a un fuerte ataque, pero Sarah Storey logró remontar y superar a la francesa antes de superarla por poco en el sprint.

#París2024 | ¡UNA TERCERA MEDALLA DE PLATA PARA HEÏDI GAUGAIN!

¡Por tercera vez, la francesa se queda a las puertas de la medalla de oro!
La leyenda británica Sarah Storey es campeona paralímpica.

Con tan sólo 19 años, ésta es la tercera medalla para Heidi Gaugain en estos Juegos Paralímpicos tras las platas conseguidas en la persecución individual de 3.000 metros y en la contrarreloj el pasado 4 de septiembre.

Kevin Le Cunff no pudo retener su título

Unos minutos más tarde, Kevin Le Cunff se alzó con otra medalla de plata, en las categorías C4 y C5. El título fue para el ucraniano Yegor Dementyev y el bronce para el holandés Martin van de Pol. Estos tres […] Leer más