Un hat-trick de Sidy Ndiaye permite al Guédiawaye FC derrotar al US Ouakam (4-2)

-

Con un excelente Sidy Ndiaye, autor de un hat-trick, los cangrejos de Guédiawaye ganaron el partido de la 20ª jornada contra el US Ouakam este domingo en el estadio Amadou Barry (4-2).

Irresistible en este momento, el Guédiawaye FC confirmó su buen estado de forma al margen de la recepción al US Ouakam. Después de comenzar bastante bien el partido creando varias oportunidades, US Ouakam se desplomó en dos minutos.

De hecho, después de media hora de juego, el Guédiawaye FC aprovechó una acción escolar liderada por Abdrahmane Coulibaly y perfectamente culminada por Kabirou Joof (35º). Animados por el marcador inicial, los hombres de Ansou Diadhiou volvieron a ponerse en cabeza y ampliaron el marcador inmediatamente gracias a Sidy Ndiaye (37º). El Guédiawaye FC pretende así abandonar el partido al final de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

Pero al regresar del vestuario, la USO recibe un penalti tras una mala salida del portero del GFC que derriba al delantero del Ouakamois. Abdou Cissé no hizo falta que se lo pidieran y redujo el marcador con un magnífico contraataque (2-1). El Guédiawaye FC tuvo un comienzo de segunda parte muy complicado y esto se confirmó a la hora de juego cuando la USO empató con un ataque rápido (2-2). Sin embargo, los cangrejos no dejan que esto los desanime. Con la baraka que les conocemos esta temporada, los compañeros de Abdoulie Kassama recuperan la ventaja gracias a un doblete de Sidy Ndiaye (70º; 3-2). El delantero no se quedará ahí ya que marcará un hat-trick en los últimos minutos del partido para dejar su huella en esta octava victoria del Guédiawaye FC.

El club suburbano recupera así el segundo puesto del ranking ya que al mismo tiempo el Jaraaf fue controlado por Casa Sports.