¡Griezmann, el cañonazo!

-

Con un gol de penalti y un potente disparo desde la derecha, Antoine Griezmann permitió al Atlético lograr un valioso éxito ante el Girona (3-1) en la carrera por la Liga de Campeones.

Fue una semana europea decisiva para el Atlético de Madrid y Antoine Griezmann respondió. Elegido mejor jugador del partido durante la victoria de los Colchoneros contra el Dortmund (2-1) el martes por la noche, en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el delantero francés volvió a ser decisivo en el duelo entre los aspirantes a la C1, ante el Girona. (4-1).

Sin embargo, el partido tuvo un mal comienzo para el Atlético, con un tempranero gol del artillero ucraniano Artem Dovbyk (0-1, 4º). Pero el Atlético reaccionó con un penalti transformado por Griezmann (1-1, 34º), y el partido se fue al tiempo añadido en el primer tiempo. El Girona creyó haber ganado un penalti, pero enseguida encajó el gol, con un cabezazo de Ángel Correa (2-1, 45+6).

El doblete de Griezmann

En la segunda parte, fue el propio Griezmann quien cobijó a su equipo. Después de que un balón fallara en la defensa catalana, el campeón del mundo de 2018 envió un cañonazo por debajo del larguero del portero del Girona. Un golpe… de derecha, una vez no es habitual, que “Grizi” no dejó de celebrar.

En la clasificación, el Atlético está a cuatro puntos del Girona, que pierde terreno en el duelo con el Barcelona por la 2ª plaza. Y el Atlético está sobre todo consolidando su puesto en el Top 4, para asegurarse la clasificación para la Liga de Campeones la próxima temporada.