El Young Boys vence al Grasshopper y distancia al Servette

-

El Young Boys aprovechó el paso en falso de Servette para escaparse a lo más alto de la Superliga. Ganador del jueves por 3-0 en el Grasshopper, los berneses están ahora cuatro puntos por delante del Granate.

En Berna, ya se dijo misa después de 21 minutos y tres goles de Meschack Elia (6º), Silvère Ganvoula (18º) y Joël Monteiro (21º). Esta derrota de los Sauterelles afecta a los asuntos del SLO, el farolillo rojo, que está a sólo siete puntos del 11º puesto.

En el estadio de la Tuilière, la LS por su parte empató 3-3 contra el Saint-Gall después de un encuentro lleno de idas y venidas. Con una desventaja de 0-2 en el minuto 24 y goles de Chadrac Akolo y Jordi Quintilla, el Lausana logró recuperar el nivel de los Brodeurs.

Doblete de Donat Rrudhani

Primero fue Noë Dussene quien redujo el marcador con un cabezazo antes del descanso (34º), antes de que Donat Rrudhani lograra igualar con un disparo desviado (78º). Los hombres de Peter Zeidler se adelantaron rápidamente gracias a Jovan Milosevic (80º), pero Kaly Sène marcó de penalti unos minutos más tarde. Rrudhani anotó rápidamente un doblete y empató para LS (86º)

Derrotado por 1-0 en Lucerna, el Yverdon-Sport definitivamente no puede llegar lejos de casa. Fue un gol temprano de Lars Villiger, autor de una volea sublime al borde del área (2º), que bastó para disfrutar a los lucernoses. Esta victoria les permite volver a situarse a un punto del 6º puesto que ocupa Saint-Gall.