Ciclocross. Ciclismo. Exact Cross – Marion Norbert Riberolle ganó el Exact Cross en Essen

-

Capacitación Crelan – Corendon logró el doblete este sábado en Essen, durante la primera carrera de ciclocross del fin de semana y la 2ª prueba delCruz exacta 2024-2025. Marion Norbert Riberolle continúa el buen impulso del año pasado al conseguir la victoria de hoy.

Norbert Riberolle por delante de Casarola y Verdonschot

La carrera no fue muy selectiva en las primeras vueltas, formándose un grupo numeroso. Fue una carrera táctica, sin que la climatología ni las condiciones de la pista jugaran un papel importante, lo que benefició al equipo líder de la carrera, Crelan – Corendon. En la sexta ronda (de siete), Marion Norbert Riberolle lanzó un ataque… que resultó decisivo, porque la belga rápidamente logró abrir una brecha que luego mantuvo frente a sus rivales. Su compañera de equipo Sara Casasola luego terminó en segundo lugar, mientras Laura Verdonschot (De Ceuster-Bouwpunt) completó el podio.