Ciclismo. Ciclocross – Cross Exacto

-

Este sábado tuvo lugar en Bélgica la primera gran competición de ciclocross de la temporada 2024-2025. La ciudad de Beringen acogió la ronda inaugural delCruz exactay los espectadores presentes en el lugar pudieron presenciar la primera manifestación de la holandesa Fem van Empelque dominó en gran medida la competencia! El actual campeón mundial y europeo, el subcampeón de la Equipo Visma | Alquilar una bicicleta ganó con 42 segundos de ventaja sobre su compatriota Ceylin del Carmen Alvarado (Fenix-Deceuninck), mientras que el podio, 100% holandés, lo completaron Marca Lucinda (Baloise Trek Lions), tercero a 1’16”.

Vídeo – Van Empel se proclamó campeón de Europa en Pontchâteau

Lars van der Haar jodió a los belgas… ¡y Eli Iserbyt vio rojo!

Un poco más tarde, entre los hombres, la armada belga fue derrotada por el ex campeón de Europa. Lars van der Haarque no había ganado durante casi un año. El holandés Leones de Baloise Trek venció a seis representantes del país llano, entre ellos Michael Vanthourenhout (Pauwels Sauzen-Bingoal) y Niels Vandeputte (Alpecin-Deceuninck), que le acompañó en el podio.

Toon Aerts (Deschacht-Hens-FSP) y Joran Wyseure (Crelan-Corendon) completó el top 5 de este Cruz ser mía. Cabe destacar la lejana duodécima posición de Thibau Nys (Baloise Trek Lions), que cedió casi 2 minutos al ganador del día. En cuanto al campeón belga Es decir, Iserbyt. (Pauwels Sauzen-Bingoal), los comisarios lo excluyeron de la carrera por haber pisado deliberadamente la bicicleta del holandés. Ryan Kamp después de un enfrentamiento con este último.