Calificaciones de los jugadores de España contra Georgia: Rodri rescata a La Roja antes de que Lamine Yamal y Nico Williams vuelvan a arrasar para preparar el apetitoso partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024 con Alemania

-

Tras ir perdiendo al principio, el equipo de Luis de la Fuente reaccionó y el centrocampista del Manchester City lideró el partido en Colonia

Una España inspirada por Rodri superó un susto inicial para lograr una victoria por 4-1 sobre una valiente Georgia y llegar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, donde se enfrentará a la anfitriona Alemania en un delicioso choque entre dos de los favoritos del torneo. .

Durante 17 de los primeros 18 minutos en Colonia, España tuvo casi el 90 por ciento de posesión y presionó implacablemente a Georgia; pero una escapada más tarde, Robin Le Normand metió el balón en su propia portería tras un mal centro al área pequeña de Otar Kakabadze.

Los georgianos parecían muy amenazantes en el contraataque, y justo cuando parecía que podría ser uno de esos días para España, el talismán Rodri dirigió un magnífico disparo al ángulo inferior seis minutos antes del descanso.

El portero de Georgia, Giorgi Mamardashvili, mantuvo a raya a España repetidamente hasta que Fabián Ruiz cabeceó el centro perfecto de Lamine Yamal en el minuto 51 y Nico Williams marcó el gol. Una gran carrera y un final en el minuto 75 pusieron el partido fuera de toda duda antes de que el suplente Dani Olmo marcara el cuarto a siete minutos del final.

META Califica a los jugadores españoles del RheinEnergieStadion…