El Manchester United saca un poco la cabeza del agua al dominar al Brentford (2-1)

-

El Manchester United por fin respira. El club mancuniano dejó atrás una racha de tres partidos sin ganar ni marcar goles en la liga, el sábado ante el Brentford (2-1) en Old Trafford, un éxito bienvenido para el técnico Erik ten Hag. El equipo dirigido por el holandés, decimocuarto al inicio, ascendió hasta la décima plaza a la espera de los últimos partidos de la octava jornada.

Desde su anterior victoria, el 14 de septiembre en el recién ascendido Southampton (3-0), los ‘Red Devils’ habían empatado 0-0 en el Crystal Palace, una derrota 3-0 ante el Tottenham y un nuevo empate 0-0 ante el Aston. Villa. Mientras tanto, tampoco habían podido ganar en la Europa League contra el Twente (1-1) y el Oporto (3-3).

La controversia de Ligt

El sábado regresaron al descanso con algunos pitos. Acababan de recibir un cabezazo de Ethan Pinnock en un saque de esquina (45º + 5, 0-1), mientras que a su defensa Matthijs de Ligt, con el cuero cabelludo ensangrentado, le habían pedido nuevamente que abandonara el campo para recibir tratamiento. La presión ejercida sobre su rival, así como sus constantes ambiciones ofensivas, se vieron recompensadas en la segunda parte con dos bonitos goles.

El extremo Alejandro Garnacho (48º, 1-1) primero realizó una buena recuperación tras un centro perfectamente medido de Marcus Rashford. El delantero centro danés Rasmus Hojlund ofreció la victoria con un pequeño balón desde la izquierda (62º, 2-1) tras un sutil desvío de Bruno Fernandes, su primer gol de la temporada en la liga. El Manchester United buscará continuar su recuperación el próximo fin de semana en el West Ham.

Un sábado impresionante

En los otros partidos de la tarde, el Aston Villa, que perdía al Fulham a los cinco minutos, empató cuatro minutos más tarde y marcó la diferencia en la segunda parte (3-1). El premio a la “remontada”, sin embargo, es para el Leicester. Los “Foxes” estaban en muy mala posición en Southampton, con dos goles de desventaja a la hora, pero obtuvieron una improbable victoria por 3-2 con un gol de Jamie Vardy y otro de Jordan Ayew al final del partido. tiempo.

El Leicester respira un poco más tranquilo con esta segunda victoria liguera, la segunda consecutiva, que le devuelve a la 13ª plaza. También hay cosas mejores para el Everton, decimosexto tras ganar 2-0 al recién ascendido Ipswich. Los “Toffees” de Sean Dyche están invictos durante el último mes, una buena actuación teniendo en cuenta su plantilla limitada.

-

PREV El Stade Français está a oscuras en Castres, Clermont es un éxito en Vannes
NEXT Cassandre Beaugrand campeona del mundo, la primera en la historia del triatlón francés