Medalla asegurada para los hermanos Lebrun en el Campeonato de Europa

-

Alexis Lebrun y Félix Lebrun se clasificaron este sábado para las semifinales del Campeonato de Europa en Linz (Austria). Consiguieron una medalla de bronce en dobles.

Alexis y Félix Lebrun consiguieron el sábado medalla de bronce en dobles en el Campeonato de Europa de Linz, superando en cuartos de final a la pareja formada por el belga Cédric Nuytinck y el eslovaco Lubomir Pistej por tres sets a cero. Los franceses, cabeza de serie número 1 en Austria, obviamente pueden aspirar a algo aún más alto si ganan la semifinal de la tarde.

Frente a la pareja belga y eslovaca, los dos hermanos estrella del tenis de mesa francés no tuvieron grandes dificultades y rápidamente se pusieron a cubierto para finalmente ganar 11-6, 11-7, 11-2. En una jornada en la que podrían jugar hasta cuatro partidos cada uno, Félix y Alexis Lebrun continuarán rápidamente con sus octavos de final en individuales. Alexis se enfrentará al polaco Milosz Redzimski (66º del mundo) a las 13:10 horas, antes de que Félix se enfrente al alemán Andre Bertelsmeier (135º).

Un poco antes, las francesas Nina Guo Zheng y Leana Hochart, de sólo 14 y 16 años, se quedaron a las puertas de las semifinales, derrotadas por 3-0 (5-11, 6-11, 14-12) por la La pareja serbia Izabela Lupulesku y Sabina Surjan (102 del mundo).

France

-

PREV Clasificación, Clásico, camino… PSG, pasa el segundo antes de una serie en forma de vuelta
NEXT ¿El motor Renault F1 en la mira de Cadillac y General Motors?