Las mujeres de Le Creusot derrotadas por el Sochaux – Beaucourt

-

Perdiendo 1-0, empataron y estuvieron a punto de ganar en el tercer set…

Derrotadas por 3-1 (25-9, 19-25, 29-27, 25-18), las jóvenes de Le Creusot estuvieron lejos de merecer este encuentro que tuvo lugar en Jean Macé, para la apertura del campeonato nacional de Pré. . Mostraron resistencia y acertó en empatar, para reiniciar el partido. Lamentablemente podemos considerar que el tercer set, muy igualado, fue fatal para ellos.
Palabras del entrenador: “Después de un primer set en el que nuestros jugadores estaban paralizados, pudimos liberarnos y jugar nuestra suerte al máximo contra un gran equipo del Sochaux. Cuanto más avanzaba el partido, más fuerzas ganaban las chicas, las recepciones eran buenas, a los ataques todavía les faltaba un poco de filo. Las chicas lo dieron todo en defensa y recuperaron la mayor cantidad de balones posibles. Hicimos un muy buen partido sabiendo que hay novedades y un cambio en nuestro pasador así que muchos automatismos para reconstruir. Lo único que lamentaremos será perder el tercer set cuando íbamos ganando por 7 puntos, pero para ser el primero y con chicas tan comprometidas, ¡es realmente prometedor para el resto del campeonato!

Palabras del capitán: “Es un partido prometedor para lo que queda de temporada. Aunque nos costó mucho entrar en el primer set, pudimos mostrar un mejor nivel en los siguientes. Tendremos que ser más agresivos en ataque pero estoy muy contento con los jugadores y el resultado a pesar de la derrota”