Oportunidades pero ningún gol: la Unión encaja otro 0-0, esta vez contra La Gantoise

-

En este primer tiempo cada uno tuvo su punto culminante.

Empezando por el Unión, que se ofreció un primer cuarto de hora de gran calidad. Los Búfalos quedaron asfixiados por la presión de Bruselas. Pero ni Rodríguez, cuyos dos intentos fallaron, ni Boufal consiguieron poner en peligro real a Roef. Por octava vez en once partidos esta temporada, el Unión no logró marcar en la primera mitad…

Una vez pasada la tormenta, los ganteses volvieron poco a poco al juego. La primera oportunidad estuvo a punto de abrir el marcador, pero el disparo de penalti de Fadiga fue demasiado tímido para preocupar a Moris.

Un segundo periodo muy aburrido, hasta los cambios.

Si analizamos el primer período, hubiéramos esperado que este segundo semestre comenzara de nuevo sobre la misma base. Al final, ambos equipos decidieron dejar el motor en el vestuario.

Los jugadores se fueron apagando con el paso de los minutos. La única emoción del inicio de la segunda mitad la provocó un intento acrobático de Rodríguez, que finalmente falló en la portería de Roef.

Hubo que esperar a las entradas de Khalaili y Promise David para marcar finalmente el ritmo. El canadiense iba a tener una gran oportunidad a los pocos instantes de llegar al terreno de juego. Roef escapó con una doble salvada.

Sin embargo, un duro golpe para Pocognoli. Castro-Montes tuvo que abandonar el terreno de juego debido a una lesión, probablemente una distensión.

Ya es el quinto 0-0 del Union esta temporada, que tendrá que afrontar su problema de eficacia este jueves, en Midtjylland, en la Europa League.