C’Chartres MHB cae al final en Limoges

-

Durante mucho tiempo en el partido en Beaublanc, el C’Chartres MHB acabó soltándose en los últimos diez minutos y perdió 32-28, este viernes 11 de octubre, en Limoges.

Hicieron su juego y molestaron durante mucho tiempo al LH, uno de los peces gordos de esta Starligue. A diez minutos del final todavía estaban en la lucha por la victoria. Pero los últimos minutos fueron fatales para ellos y los Charttrains acabaron rindiéndose este viernes por la noche, en Limoges (32-28), durante la sexta jornada del campeonato.

Oportunidades perdidas

Si el comienzo fue difícil, con algunas imprecisiones en el juego (5-1, 7′), los Chartrain fueron consistentes en general y rápidamente alcanzaron a los Limougeauds (6-6, 12′). Para ello, confiaron en las buenas iniciativas de Quentin Minel (5/7), los pocos bombones de Vinicios Carvalho (4/9) y, como suele ocurrir últimamente, las paradas de Milan Bomastar (8 en el descanso). A medida que se acercaba el descanso, los Euréliens incluso podrían haberse adelantado, pero algunos errores de carrera los relegaron a dos cuerpos a mitad del partido (15-13).

Balonmano: Milan Bomastar, el factor X de C’Chartres Métropole HB esperado este viernes en Limoges

Al inicio del segundo tiempo, el CCMHB volvió a brillar (17-13), pero no entró en pánico y remontó gracias a Yassine Ben Salem, Valentin Bzdynga o Gael Tribillon (20-20, 40′). .

A diez minutos del final todo era posible (24-23, 49′). Sin embargo, los Chartrain nunca supieron adelantarse cuando tuvieron la oportunidad, y tampoco supieron aprovechar plenamente los cuatro minutos de exclusión cosechados por Tomislav Kusan, culpable de un empate sobre Vinicios Carvalho, luego de unas palabras demasiado elevadas.

Bomastar se rindió

Finalmente, Limoges hizo el descanso (28-24, 53′) y despertó a Beaublanc para ganar 32-28, con ocho goles de Turchenko y seis de El Derra, que acabó encontrando la falta ante el Bomastar. Al final, el CCMHB perdió los dientes ante Slavic (10 salvamentos) y encajó su tercera derrota de la temporada.