El Lille heroico ante el Real Madrid, el Mónaco empata en Zagreb

-

Una victoria que el estadio Pierre-Mauroy no olvidará pronto. miércoles 2 de octubre El Losc derrocó al Real Madrid, el ogro de la Championscomo parte del segundo día de esta competencia. Los Mastines marcaron el único gol del partido al final de la primera parte de penalti, conseguido tras una mano del francés Camavinga, transformado por Jonathan David (45+2).

A través de desfiles y superándose, Lucas Chevalier y la defensa del Lille Pudieron mantener el resultado a pesar de la entrada en juego de Kylian Mbappé.

Por parte monegasca, el empate obtenido, aunque decepcionante sobre el papel, es un mal menor. Este viaje, al club que fue destrozado por el Bayern de Múnich el primer día (9-2), se anunció como la oportunidad ideal para que el Mónaco firme una segunda victoria tras la hazaña ante el Barcelona (2-1).

Pero la reunión rápidamente se convirtió en una trampa. con una piscina infantil a modo de césped debido a la lluvia. Difícil suavizar el juego para los hombres de Adi Hütter. Los monegascos lograron el empate al final del partido, en el minuto 89, gracias a un penalti ejecutado por Denis Zakaria.