el vídeo de la salida aérea fallada por Donnarumma, superada por Kai Havertz marcando de cabeza

-

Una acción en la que el PSG se vio completamente desbordado. Más bien, en su partido de la primera sorpresa de su campaña en la Liga de Campeones de Europa, contra el Arsenal este martes por la noche, el club capitalino vivió un gran momento de ausencia después de veinte minutos de juego.

Por el lado izquierdo, el belga Leandro Trossard aceleró, eliminó a Désiré Doué, titular en lugar de Ousmane Dembélé, antes de dejar caer un balón en el área.

Un centro perfectamente medido para poner en dificultades al portero del PSG, Gianluigi Donnarumma, culpable de una salida fallida hacia Kai Havertz. El delantero alemán, mejor situado, logró rematar de cabeza y abrir el marcador. De una carrera y un pase, el equipo de Luis Enrique se dejó desbordar y encajó el primer gol de este choque.

El PSG ganó al Girona (1-0) en el último minuto cuando entraba en la Liga de Campeones. El Arsenal encajó un empate (0-0) en Bérgamo ante el Atalanta.

Unos minutos más tarde, el Arsenal anotó un segundo gol a balón parado, acción en la que Donnarumma volvió a no brillar.

Encuentra Arsenal-PSG en comentario en vivo sobre el parisino.