Michkov hace pasar un mal rato a los Bruins

-

El delantero Matvei Michkov dio otra muestra de su inmenso talento, anotando dos goles en la victoria por 3-2 en tiempo extra de los Philadelphia Flyers contra los Boston Bruins en un partido de pretemporada disputado el sábado por la noche.

El novato despertó a la multitud del Wells Fargo Center cuando faltaban 68 segundos en el tiempo extra al vencer al portero Joonas Korpisalo. MIRAR EN VIDEO PRINCIPAL.

Anteriormente, enhebró la aguja durante una jugada de poder en el segundo tiempo aprovechando un pase de Olle Lycksell para crear el punto muerto a 2 en total.

Además, Michkov ya parece contar con el apoyo de sus compañeros. Así, el capitán Sean Couturier salió en su defensa en el primer tiempo después de que Billy Sweezey le propinara una paliza. El veterano arrojó así los guantes ante el agresor, para gran alegría de la afición de la Ciudad del Amor Fraternal.

El modisto sale en defensa de Michkov –

Rasmus Ristolainen fue el otro goleador de los hombres del entrenador John Tortorella. En una causa perdida, Hampus Lindholm y Matthew Poitras dieron en el blanco.

Fantilli máximo goleador

En Columbus, Adam Fantilli añadió un gol a su colección de partidos de exhibición para llevar a los Blue Jackets a una victoria por 6-3 a expensas de los Buffalo Sabres.

El delantero movió los hilos en el tercer tiempo para elevar a cuatro su total de goles desde el inicio del calendario preparatorio. Este es un récord de la Liga Nacional.

Entre los ganadores, cabe destacar el doblete del ex Montreal Canadiens Sean Monahan en el período intermedio.