Las puntuaciones de los Sang et Or que empatan contra los Aiglons

-

Nuevo partido para el RC Lens y nuevo sorteo para. Los Lensois tendrán que esperar a los encuentros de Nantes y Reims para saber si se les escapa el 4º puesto al final de la cuarta jornada. Descubra las valoraciones de los jugadores del Will Still contra el Niza (0-0) en este artículo.

Después de tres partidos sin ganar (y sin perder) contra el Mónaco (1-1), el Lyon (0-0) y luego contra el Rennes (1-1), el Sang et Or volvió a empatar en la Ligue 1 este sábado por la tarde. Contra el OGC Nice, los hombres de Will Still no lograron ganar (0-0).

A pesar de un buen comienzo de partido y de mucha presión ejercida sobre los niçois durante la primera parte, los Sang et Or no lograron marcar. Al final de la primera parte, Lensois realizó 15 tiros y 4 tiros a puerta. Tenían el control total del partido, pero dominar no es ganar. Los Lensois podrían haber sido sorprendidos por Bouanani y la rapidísima secuencia del argelino que cayó sobre un gran Brice Samba.

En la segunda parte, el partido se equilibró y los niçois casi se vieron recompensados ​​con un penalti. Nada, según François Letexier. Los Lensois luego se asustaron al terminar el partido en 10 contra 11 tras la expulsión de Zaroury que entró durante el partido. Los dos equipos dieron un gran espectáculo, sin decidirse entre ellos. Descubre las valoraciones otorgadas a los jugadores de RC Lens.

>
Brice Samba, capitán del Sang et Or / Isosport/MB Media/GettyImages

Relanzamientos y jugadas largas precisas para levantar el bloqueo y servir a tus compañeros y paradas decisivas durante todo el partido. Al igual que el portero contrario, Brice Samba realizó una gran actuación.

>
Gradit durante el partido contra el OGC Nice / Sylvain Lefevre/GettyImages

Valioso en la reanudación para eliminar la primera línea de presión mediante el pase, Gradit también fue preciso en su juego largo. Eficaz defensivamente para recuperar la posesión, contrarrestó un disparo que se fue al fondo de la red en la segunda parte.

>

>
Khusanov y el duelo del día / SAMEER AL-DOUMY/GettyImages

Simplemente lastimó a N’Guessan y se mostró agresivo cuando siguió los puestos del marfileño. N’guessan tuvo dificultades para darse la vuelta y afrontar el juego. El defensa estuvo a punto de derribar a los Lensois con un cabezazo que se fue por la escuadra, pero fue repelido por Jonathan Clauss.

>

>
Facundo Medina contra el OGC Niza / Franco Arland/GettyImages

Fue simplemente una potencia durante todo el partido. Eficaz a alta presión, eficaz para resistir la presión. Volvió a mostrar buena agresividad en el partido y al mismo tiempo fue técnicamente justo.

>

>
FBL-FRA-LIGUE1-LENS-NICE / SAMEER AL-DOUMY/GettyImages

Frankowski hizo un partido decente, podría haber salvado a Lensois al inicio del partido con una oportunidad. También creó una oportunidad. Su falta sobre Boga le dio al Niza un buen tiro libre. Fue reemplazado a los 77.

>

>
Una de las proyecciones de Andy Diouf / Franco Arland/GettyImages

Resistencia a la presión, direcciones de juego, proyecciones al área. También pudo haber sido el autor de una asistencia en un pase hacia atrás para Fulgini, que vio bloqueado su disparo.

>

>
Adrien Thomasson contra el OGC Niza / Franco Arland/GettyImages

Thomasson hizo un buen partido, realizó tres entradas y recuperó 8 balones. Titubeó un poco ofensivamente con sus centros y sus jugadas largas y estaba en la base de un córner rematado por Khusanov, rechazado por Clauss al final del partido.

>

>
Machado contre Niza / Franco Arland/GettyImages

Avanzó ofensivamente con su percusión y creó una gran oportunidad en el minuto 33, cuyo disparo lamentablemente falló.

>

>
Intervención de Fulgini sur Mendy / SAMEER AL-DOUMY/GettyImages

En un tiro libre, activó muy bien en profundidad a Wesley Saïd con un balón lanzado por encima de la pared del Niza, podría haber sido el autor de un pase decisivo si Saïd hubiera conseguido engañar al portero. Reemplazado en el 58.

>

>
Uno de los goles de Wesley Saïd contra el OGC Nice / Catherine Steenkeste/GettyImages

Interesante en la superficie de Niza para guiar y servir a sus compañeros, como sus compañeros, Wesley Saïd habrá tenido dificultades para ser decisivo. Fue sustituido en el minuto 58.

>

>
Nzola contra OGC Niza / SAMEER AL-DOUMY/GettyImages

A pesar de las ocasiones que no fueron aprovechadas, el angoleño hizo un buen partido. Justo antes de su salida, pudo marcar un pase decisivo tras un centro, pero Labeau-Lascary se topó con Bulka.

ENCUENTRE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE LENTES RC, RUMORES DE TRANSFERENCIAS Y LAS ÚLTIMAS NOTICIAS