Serie A. Doble goleador, Vlahovic permite a la Juventus dominar al Génova

-

La Juventus de Turín recuperó temporalmente el control del campeonato italiano tras su victoria (0-3) en el campo de Génova gracias a un doblete de Dusan Vlahovic, el sábado 28 de septiembre, durante el partido de 6.mi Jornada de Serie A.

En un estadio vacío por decisión de las autoridades locales tras los enfrentamientos entre los aficionados del Génova y la Sampdoria a mitad de semana en la Copa de Italia, la Juve, ya líder tras los 2mi día, se tomó su tiempo.

Ningún gol encajado en la Serie A

El equipo de Thiago Motta, que encadenó tres empates consecutivos en Liga, esperó hasta la segunda parte para tomar ventaja gracias a un penalti de Vlahovic (0-1, 48′). El delantero serbio duplicó la ventaja al marcar su cuarto gol potente de la temporada (0-2, 55′). ” Doce (Vlahovic) Es un jugador que trabaja mucho en los entrenamientos y en los partidos, nunca está satisfecho, es muy importante para este equipo”.saludó a su entrenador Thiago Motta al final del encuentro.

en el 89mi Al minuto, el portugués Francisco Conceicao, servido por otro fichaje veraniego, el francés Khéphren Thuram, marcó su primer gol con la camiseta bianconera.

“Fue un buen partido, tanto de los titulares como de los suplentes, pero creo que podríamos haber ganado más ampliamente”analizó el técnico de la Juve en rueda de prensa.

Más luchando en el ámbito extradeportivo, la Juve, que todavía no ha encajado ningún gol esta temporada en la Serie A, es el nuevo líder del campeonato con doce puntos, uno más que el Torino, que se enfrenta este domingo a la Lazio, y sus dos grandes Sus rivales, el Inter de Milán y el AC Milan, vencieron respectivamente al Udinese (3-2) el sábado y al Lecce (3-0) el viernes.