Partidas, pronósticos y resultados en vídeos – Carrera 3

Tras conducir el carro del segundo espesor, no muy lejos del animador NOBLEMAN, llegó a su altura a 100 metros de la portería, antes de dominarlo cerca del poste.

2mi

11

NOBLE T. BACHELOT

Tras haber soportado en solitario el peso de la carrera, se defendió muy bien bajo la presión de STARZO FAL, antes de tener que admitir su superioridad cerca del poste.

3mi

7

JOYA DESLUMBRANTE Señor BARZALONA

Protegido en la primera mitad del pelotón en el carro de la tercera capa, salió al centro de la pista a mitad de la recta para luego terminar bien, sin poder invitarse a la lucha por la victoria.

4mi

5

AMAR T.PICCONE

Tras esperar un buen largo al líder NOBLEMAN por el lado de la cuerda, acabó de forma muy correcta, aunque habiendo tenido su oportunidad de conseguir el segundo puesto.

5mi

10

ACANTILADOS DE MOHER C. LECOEUVRE

Esperando en el último tercio del pelotón, acabó muy correctamente en el centro de la pista, en una carrera en la que fue complicado remontar desde atrás.

6mi

14

MASAIYA El señor GUYON

Tras pasar de la tercera a la cuarta posición, dio ilusión de acceso hasta los 200 metros de meta, antes de ser dominado progresivamente, sin desmerecer.

7mi

9

SEÑORA VEGA T. TRULLIER

Refugiado en el segundo tercio de la manada, en el tercer carro de mayor espesor, tardó en encontrar su acción, antes de terminar honorablemente, si no amenazante.

8mi

12

DISPARAR A. POUCHIN

Protegido en la segunda mitad del pelotón, tuvo que esperar hasta mitad de recta, antes de rematar con valentía, sin ser peligroso.

9mi

15

EVOLUCIÓN HUMANA SAN PASQUIER

Refugiado en la cuerda en la primera mitad del pelotón, sólo pudo terminar a su propio ritmo.

10mi

8

RAIMÓN F. IMPUESTO

Rápidamente relegado a la segunda mitad del pelotón y acompañado de brazos a la salida de la curva, fue superado hasta 200 metros de meta, antes de volver a meta propiamente dicho.

11mi

6

ZANZÍA R.COMER

Esperó junto a la barandilla en medio del pelotón, se movió hacia el medio de la pista al comienzo de la recta, pero no pudo acelerar.

12mi

13

TIPO DE ESTRELLA E. HARDOUIN

Protegidos de la estela de los líderes, dos de ellos se rindieron a 300 metros de la meta.

13mi

3

ENFOQUE AFIRMADO F. CICATRICES DEL VALLE

Nunca logré salir del último tercio del grupo.

14mi

2

CORONADO C. PACAUT

Esperando en el corazón de la manada, permaneció sin reacción en la línea recta.

15mi

1

PALACIO A.LEMAITRE

Rápidamente relegado a la parte trasera del grupo, nunca tuvo una oportunidad.

16mi

4

PRÍNCIPE DE LAS NUBES C. SOUMILLON

Después de haber estado durante mucho tiempo en la retaguardia, nunca dio ilusiones.

Esperando en el último tercio del pelotón, acabó muy correctamente en el centro del trazado, en una carrera en la que fue complicado remontar desde atrás.