¡Ndiaye, el goleador, intenta despertar a un Everton en crisis!

-

Iliman Ndiaye marcó este sábado con el Everton ante el Leicester. ¡El club se va al descanso con ventaja de 1-0 en un partido ya de por sí importante dado el inicio de temporada!

Esta temporada, Everton El delantero del Leicester ya había encajado 13 goles en 4 días antes del partido de este sábado contra el Leicester. Traspasado este verano al Everton, educación india El Everton abrió el marcador el martes y se va al descanso con ventaja de 1-0. Según L’Equipe, la gestión financiera del Everton es “no muy riguroso” Y “llevó a la dirección a registrar un déficit de 142 millones de euros durante la temporada 2021-2022 cuando el suelo era de 120, lo que le costó al equipo seis puntos de penalización al inicio del ejercicio 2023-2024”.

educación india unido Everton el 3 de julio por 18 millones de euros. El ex jugador delJuegos Olímpicos de Marsella causó sensación ayer. Su actuación podría hacer que Sean Dyche quiera jugar con él. Liga Premier Más a menudo.

Un primer comienzo exitoso

Después de un inicio de temporada complicado en Liga Premiermarcado por una derrota contra Brighton (0-3) y otro de frente Tottenham (4-0), está en Copa de la Ligacontra Doncasteresoeducación india hace su primera salida. El número 10 deEverton marca el segundo gol del partido, en el minuto 74, bajo el estímulo del Parque Goodison.