Arne Engels marca y da asistencias para el Celtic ante el Slovan Bratislava (vídeos)

-

El Manchester City empató 0-0 con el Inter de Milán el miércoles por la noche en el partido inaugural de la Liga de Campeones.

Al inicio del partido, Kevin De Bruyne estaba en el once inicial mientras que Jérémy Doku ocupó el banquillo.

Los ‘Citizens’ fueron los más dominantes y emprendedores en la primera mitad, con Kevin De Bruyne en dos ocasiones (27ª, 43ª) y Erling Haland (36ª) a punto de abrir el marcador. Los interistas, dominadores, consiguieron sin embargo ser peligrosos por medio de Matteo Darmian (29ª) y Carlos Augusto (45ª+1).

En la segunda mitad, el KDB cedió el puesto a Ilkay Gundogan (46º). Los dos equipos se neutralizaron mutuamente. A pesar de la entrada de Jérémy Doku (80º) y de una última oportunidad de Gundogan (90+4º), los dos equipos salieron uno tras otro y se repartieron los puntos.

En Bélgica, Arne Engels y el Celtic de Glasgow ganaron en casa por 5-1 al Slovan Bratislava. Arne Engels fue el artífice del primer gol, sacando el córner que permitió a Liam Scales abrir el marcador con un cabezazo (17º). Los escoceses duplicaron la ventaja al comienzo de la segunda parte gracias a Kyogo Furuhashi (47º).

Tras el papel de pasador, Engels se transformó en goleador, transformando a la perfección un penalti obtenido por los locales (56) antes de que Daizen Maeda marcara el cuarto gol (70). Adam Idah completó la labor escocesa con un quinto y definitivo gol (87).

En el resto de encuentros de la noche, el Paris Saint Germain se impuso por la mínima (1-0) al Girona. Los parisinos desperdiciaron ocasiones al final del partido pero finalmente abrieron el marcador gracias a un gol de Nuno Mendes (90’) para vencer a los catalanes, terceros en la pasada Liga.