Al final del suspenso, los parisinos ganan en su debut.

-

El Paris Saint-Germain asegura lo esencial para su debut en la Champions League. Confuso desde hace tiempo, Los parisinos forzaron la decisión gracias a Nuno Mendes (90º) y un gran error del portero rival Paulo Gazzaniga al inicio del tiempo de descuento, para ganar por la mínima ante el Girona (1-0), el miércoles 18 de septiembre.

El partido entre el PSG y el Girona fue Una primeraEl equipo catalán debutó en la Champions League y nunca ha disputado un partido de la Champions. El Girona tampoco ha participado en ninguna otra competición europea.

El París Saint-Germain se impuso con dificultad al club catalán en el Parque de los Príncipes durante la primera jornada de la Liga de Campeones. Sin energía durante los primeros 45 minutos, los parisinos se mostraron más activos durante la segunda mitad, pero sin llegar a dominar.

Poco decisivo, Ousmane Dembélé estuvo torpe ante la portería contraria y Kolo Muani desaprovechó una gran ocasión. Un centro bloqueado en los últimos segundos permitió a los parisinos ganar el partido.

Semifinalista el año pasado, el club parisino, que ganó sus cuatro primeros partidos de liga, falló varias oportunidades claras de gol antes de la del lateral izquierdo portugués Nuno Mendes en el minuto 90.

El día 2, martes 1 de octubre, El París jugará en el campo del ArsenalSubcampeón de Inglaterra. Un rival muy diferente y con más experiencia europea que el Girona, para el que esta noche se estrenaba en Europa.