Arne Engels marca y da asistencia con el Celtic, Kevin De Bruyne se marcha lesionado con el City (vídeo)

-

Al inicio del partido, Kevin De Bruyne estaba en el once inicial mientras que Jérémy Doku ocupó el banquillo.

Los ‘Citizens’ fueron los más dominantes y emprendedores en la primera mitad, con Kevin De Bruyne en dos ocasiones (27ª, 43ª) y Erling Haland (36ª) a punto de abrir el marcador. Los interistas, dominadores, consiguieron sin embargo ser peligrosos por medio de Matteo Darmian (29ª) y Carlos Augusto (45ª+1).

En la segunda mitad, el KDB cedió el puesto a Ilkay Gundogan (46º). Los dos equipos se neutralizaron mutuamente. A pesar de la entrada de Jérémy Doku (80º) y de una última oportunidad de Gundogan (90+4º), los dos equipos salieron uno tras otro y se repartieron los puntos.

En Bélgica, Arne Engels y el Celtic de Glasgow ganaron 5-1 en casa al Slovan Bratislava.

Arne Engels fue el artífice del primer gol, sacando el córner que permitió a Liam Scales abrir el marcador con un cabezazo (17ª). Los escoceses duplicaron la ventaja al comienzo de la segunda parte gracias a Kyogo Furuhashi (47ª).

Tras el papel de pasador, Engels se transformó en goleador, transformando a la perfección un penalti obtenido por los locales (56) antes de que Daizen Maeda marcara el cuarto gol (70). Adam Idah completó la labor escocesa con un quinto y definitivo gol (87).

En el resto de encuentros de la noche, el Paris Saint Germain se impuso por la mínima (1-0) al Girona. Los parisinos desperdiciaron ocasiones al final del partido pero finalmente abrieron el marcador gracias a un gol de Nuno Mendes (90’) para vencer a los catalanes, terceros en la pasada Liga.