Walter Fletcher enciende a Alouettes en la victoria sobre Elks

-

EDMONTON – El corredor de los Montreal Alouettes, Walter Fletcher, anotó dos touchdowns y la defensa de su equipo logró dos intercepciones fundamentales cuando los Als lograron una victoria por 23-20 en el Commonwealth Stadium el viernes.

Fletcher terminó el concurso liderando el juego con 143 yardas de uso múltiple, atrapando su primer touchdown en el último minuto del segundo cuarto y luego sellando la victoria como visitante con una carrera de 39 yardas en el último cuarto.

Cody Fajardo de Montreal lanzó para 269 yardas y dos touchdowns, sumando 27 yardas por tierra. Kaion Julien-Grant lideró el grupo de receptores de su equipo con seis recepciones para 89 yardas.

McLeod Bethel-Thompson tuvo marca de 28-42 con 300 yardas uniformes por el aire, regalando dos intercepciones en el camino. Kurleigh Gittens Jr. fue su receptor favorito del día. Atrapó siete de sus nueve objetivos para 93 yardas.

RELACIONADO
» Gráfico de profundidad: MTL | electroerosión
» Imágenes: Montreal en Edmonton
» Estadísticas: Alouettes, Elks en cifras
» Regístrese y vea juegos de la CFL en CFL+ en los EE. UU. e internacionalmente

Montreal inició el marcador desde el principio con una serie de ocho jugadas y 80 yardas que se destacó con una bomba larga de Fajardo a Julien-Grant para 53 yardas. Otra recepción de 9 yardas por parte del receptor llevó a los Als dentro de la yarda 10 de Edmonton. Fajardo luego miró hacia Cole Spieker, quien usó una mano para anotar el touchdown. David Cote anotaría el punto extra para poner a Montreal arriba 7-0.

Después de una fuerte devolución de patada de 23 yardas de Javon Leake, los Elks finalmente marcharían por el campo para anotar su primer touchdown del día. Gittens Jr. logró una recepción de 26 yardas en el camino y Bethel-Thompson encontró a Hergy Mayala para llevar a los Elks dentro de la línea de cinco yardas de Montreal. Dakota Prukop llegó a la zona de anotación para empatar el juego 7-7.

En la serie siguiente, Fajardo volvería a encontrar a uno de sus receptores por el medio, esta vez conectando con Spieker para una jugada de 27 yardas. Cote completó una serie de cinco jugadas con una patada de 53 yardas para poner el marcador 10-7 para el equipo visitante al comienzo del segundo cuarto.

Más adelante en el cuarto, Bethel-Thomposn miró hacia Gitten Jr. para una gran recepción de 29 yardas. Después de ser capturado por Bryce Crosby por una pérdida de tres yardas, el mariscal de campo de los Elks conectó con Malik Flowers para siete yardas para al menos llevar su ofensiva al rango de gol de campo. Boris Bede hizo su patada de 48 yardas para empatar el marcador 10-10.

En la siguiente serie del juego, y con el tiempo acabándose en la mitad, los Als lograron un touchdown crucial. Caleb Evans aseguró un primer intento en tercera y uno para mantener vivo el avance y luego Fletcher hizo una carrera dinamita de 46 yardas hacia la zona de anotación para darle a los Als la ventaja una vez más. El intento de patada de Cote fue bueno, poniendo el marcador 17-10.

Para cerrar la mitad, Leake volvió a ayudar a su equipo con una gran devolución de 56 yardas. Un pase de siete yardas de Bethel-Thompson a Kevin Brown le permitió a Bede realizar otra patada de 48 yardas cuando la mitad terminó 17-13 a favor de los Alouettes.

En el tercer cuarto, después de conectar con Mayala para una jugada de primer intento, Bethel-Thompson intentó encontrar a Geno Lewis en lo profundo. En cambio, el pivote de Edmonton fue interceptado por Nafees Lyon en la primera pérdida de balón del juego. Con el balón en ofensiva, Fajardo intentó realizar un tiro profundo en propia meta. Charleston Rambo no pudo retener el balón mientras caía dentro de la yarda 10 de Edmonton. Los Elks lograron su tercera captura del juego a través de Robert Nkemdiche para asegurar que los Als no anotarían debido a su pérdida de balón y que el tercer cuarto sería sin goles.

En el cuarto, Bethel-Thompson apuntó a Dillon Mitchell, pero el receptor no pudo controlar el balón cuando parecía que podría estar destinado a la zona de anotación. Los Elks intentarían lograrlo en tercera oportunidad, pero Mustafa Johnson llenó a Prukop para una pérdida de tres yardas, entregándole el balón a los Als en el medio campo con 11 minutos para el final del juego. Después de mover el balón 19 yardas, los Als intentaron un gol de campo, pero Cote falló su primera patada de la noche, y Purifoy devolvió el balón a la yarda ocho de su equipo.

En su siguiente viaje, Bethel-Thompson y Mitchell comenzaron a coger ritmo en un viaje largo. Justo cuando parecía que los Elks estaban en camino de anotar los primeros puntos de la segunda mitad, Bethel-Thompson lanzó su segunda intercepción de la noche. Al estar bajo una presión significativa, Kabion Ento le robó su largo lanzamiento destinado a Mitchell.

Los Als aprovecharían la pérdida de balón gracias a la ejecución de Fletcher una vez más. El corredor de Montreal anotó su segundo touchdown de la noche, esta vez soltándose para 39 yardas y entrando intacto a la zona de anotación de Edmonton. Cote falló el punto extra y los Als mantuvieron una ventaja de 23-13 con 2:18 restantes en el reloj.

Los Elks responderían con su primera anotación de la mitad después de una serie de 13 jugadas que recorrió 76 yardas. Prukop corrió el balón hacia la zona de anotación desde la yarda 1 y Bede convertiría el punto extra para convertirlo en un juego de tres puntos con 33 segundos restantes.

Necesitando recuperar el balón, el intento de patada lateral de Bede estuvo a punto de ser recuperado por el equipo local, pero los Als se aferraron al balón y lograron el marcador 23-20 para asegurar su segunda victoria consecutiva al comienzo del año.

Los Alouettes buscarán lograr tres victorias seguidas cuando reciban a los Ottawa REDBLACKS en Montreal para su primer partido en casa en la Semana 3. Los Elks salen de gira para enfrentarse a los Toronto Argonauts en BMO Field.

-

PREV Los Alouettes de Montreal aguantan la victoria 23-20 sobre los Elks de Edmonton
NEXT El enfado de Hugo Hay, objeto de una investigación disciplinaria por parte de la Federación de Atletismo