DIRECTO. Francia – Canadá: los Bleus en TF1+ y en TF1 con un retraso de 15 minutos, siguen el partido

-

Después de una fácil victoria contra Luxemburgo, la selección de Francia se prepara para enfrentarse a Canadá, ocho días antes de su entrada a la Eurocopa 2024.

21:33 – Hernández cruza demasiado

En un córner sacado por la derecha, Hernández hereda el balón en la entrada al área y brazos. Su disparo sale demasiado cruzado y no llega a la portería canadiense.

21:28 – El partido retransmitido en diferido

Nota para todos aquellos que notaron la ausencia de retransmisión del partido en TF1. El canal lo emite en diferido con un retraso de 15 minutos. La retransmisión en directo se podrá seguir en TF1+.

21:27 – Kanté golpea al portero

Kanté es servido en el área canadiense y golpea instintivamente pero su disparo llega a Crépeau, que detiene.

21:23 – Inicio del partido

Canadá comienza en este primer período y comienza el partido un poco tarde.

21:17 – Hora del himno

Los dos equipos están sobre el terreno de juego y cantan los himnos ante el público de Burdeos.

21:05 – Fin del calentamiento

Los ‘bleus’ realizan sus últimos ejercicios bajo el sol de Burdeos y terminan su calentamiento antes del partido contra Canadá. El saque inicial se dará en 10 minutos.

21:04 – El brazalete de Giroud

Aunque se suponía que debía llevar el brazalete de capitán, Antoine Griezmann dejó este honor a su compañero Olivier Giroud, que vivirá su última selección azul en suelo francés.

21:00 – Un Canadá inconsistente

Durante el año pasado, Canadá ganó 4 de los 11 partidos que disputó, con 3 empates y 4 derrotas. Sin embargo, ha sufrido 3 derrotas en sus últimas 5 salidas. Barridos por Holanda, los canadienses no experimentan dos derrotas consecutivas desde el Mundial de 2022. Luego perdieron contra Bélgica (0-1), luego Croacia (1-4) y Marruecos (1-2).

20:50 – 5 derrotas en 2 años

Desde hace dos años, sólo tres naciones han conseguido derribar a la selección francesa: Dinamarca y Alemania dos veces y Croacia. En total, los Blues sólo registraron 5 derrotas en 26 partidos disputados durante este período.

20:45 – ¿El pase de tres?

Francia ganó sus dos últimos partidos contra Chile (3-2) y Luxemburgo (3-0). Si domina a Canadá, logrará una tercera victoria consecutiva, algo que no le había sucedido desde el pasado otoño (2-1 contra Holanda, 4-1 contra Escocia y 14-0 contra Gibraltar, nota del editor).

20:40 – El segundo marzo

Jesse Marsch vivirá apenas su segunda etapa al frente de Canadá. El estadounidense de 50 años fue llamado a mediados de mayo a la selección de la hoja de arce. Contratado por dos temporadas, su tarea será ayudar a su equipo a tener un buen desempeño en la Copa América que comienza el 20 de junio en Estados Unidos, con Canadá abriendo el balón contra Argentina, vigente campeona, y sobre todo prepararlo para 2026. Mundial en casa.

20:35 – Hundido por Holanda

El jueves pasado, Canadá se desplomó por completo ante Holanda (0-4). Si resistieron durante 50 minutos, Jonathan David y sus socios se dejaron llevar y encajaron cuatro goles en 33 minutos. Depays abrió el festival naranja antes de ser seguido por Frimpong, Weghorst y van Dijk.

20:34 – La composición de Canadá

Contra la selección de Francia, Canadá se presentará con un 4-4-2 donde David y Larin liderarán el ataque. Detrás de ellos, una fila formada por Buchanan, Koné, Eustaquio y Millar. En defensa, Bombito y Conelius se asocian en el centro, supervisados ​​por Johnston y Davies.

20:30 – Una velada tranquila

El miércoles por la tarde, la selección francesa no tuvo que esforzarse en su talento para deshacerse del modesto Luxemburgo. Justo antes del descanso, Randal Kolo Muani hizo honor a la confianza depositada en él por Didier Deschamps abriendo el marcador. En el último cuarto de hora, Jonathan Clauss y Kylian Mbappé aportaron (3-0).

20:25 – Acto II

Francia y Canadá sólo se han enfrentado una vez durante su historia compartida. Era el 1 de junio de 1986 durante el Mundial de México 1986 y los Bleus vencieron gracias a un gol de Jean-Pierre Papin al final del partido (1-0).

20:20 – Mbappé en el banquillo, Giroud de titular, la alineación de los Bleus

Como era de esperar, Kylian Mbappé permanecerá en el banquillo ante Canadá. Golpeado contra Luxemburgo, el capitán de la selección francesa se salvará gracias a Didier Deschamps. El técnico optó por poner de titular a Olivier Giroud para su último partido en suelo francés. Le acompañarán Thuram y Dembélé en las bandas. En el medio encontramos a Griezmann, que hereda el brazalete de capitán, asociado a Kanté y Camavinga. Sorpresa en la defensa central con la aparición de Saliba junto a Upamecano. Koundé y Théo Hernandez ocuparán los pasillos.

20:15 – Bienvenidos a Francia – Canadá

Buenas noches a todos y bienvenidos a seguir este partido amistoso en L’Internaute.com. Cuatro días después de perder ante Luxemburgo, la selección francesa recibe a Canadá en el Matmut Atlantique de Burdeos.