Goleador de Mame Baba Thiam, el Pendikspor vence al Rizespor y mantiene una mínima esperanza de mantenerse

-

Al conseguir una segunda victoria ante el Rizespor este domingo (2-1), el Pendikspor sigue vivo para el mantenimiento. Lo que sigue siendo posible gracias, en particular, a un nuevo gol de Mame Baba Thiam.

El Pendikspor no quiere renunciar a nada en absoluto. Después de su victoria ante el Antalyaspor la semana pasada, los socios de los internacionales senegaleses Badou Ndiaye y Mame Baba Thiam lograron un segundo éxito al vencer este domingo al Rizespor (2-1). Pendikspor, que iba perdiendo en el descanso, revirtió el marcador en segundosSegundo período.

Mame Baba Thiam, que falló un penalti al final del primer tiempo, se recuperó empatando para su equipo con su gol número 17 de la temporada. Umut Nayir ofreció finalmente la victoria a los hombres de Ibrahim Uzulmez. Con esta victoria, penúltima, vuelve a 2 puntosnts de mantener dos días antes del final de la Super Lig.