EN VIVO – Pro D2: FCG lidera en el descanso ante Colomiers por la 29ª jornada

-

Después de su séptima victoria consecutiva contra el Béziers hace dos semanas (34-19), el FCG aspira a sumar ocho goles este viernes por la tarde contra Colomiers en el Stade des Alpes. Los jugadores de rugby de Grenoble pueden al mismo tiempo consolidar su cuarto puesto en la cima del ranking Pro D2, durante esta 29ª jornada del campeonato. Un lugar entre los seis primeros les permitiría participar en los play-offs de final de temporada. Inicio a las 19:30 horas.

El primer tiempo fue agitado, con Grenoblois cometiendo una serie de imprecisiones y Columérins cometiendo errores. A pesar de todo, la FCG rápidamente tomó ventaja tras un toque perdido de Colomiers. Después de un tiempo de juego, Nathan Farissier anotó el primer try del partido. Y en el 30, Romain Trouilloud aumentó el marcador tras una secuencia un poco más construida del FCG (12-0). El primer tiempo también estuvo marcado por tres tarjetas amarillas, dos para Colomiers y una para Grenoble por acumulación de faltas en el scrum.