¡Incansable, David Holston anota el gol de la victoria para Dijon en el JL Bourg!

-

A pesar de sus 38 primaveras, David Holston Todavía es capaz de hacer grandes cosas en la cancha de baloncesto. No teníamos ninguna duda, pero el mediapunta, que actualmente disputa su novena temporada en la Côte d’Or, quiso volver a recordárnoslo este sábado 19 de octubre. Después de la prórroga, ofreció una gran victoria al JDA Dijon en la cancha del JL Bourg con un triple a un segundo del timbre (88-91, ap).

Dijon gana… ¡con 4 jugadores expulsados!

Sin embargo, el JDA Dijon creía haber visto desaparecer sus esperanzas de victoria en Ékinox durante el tercer cuarto. Al frente en el descanso (39-41), los Dijonnais se escaparon en este tercer período de diez minutos. En particular, concediendo un 22-7, los jugadores de Laurent Legname dejaron que JL Bourg recuperara el control de las operaciones al inicio del último cuarto (64-53). Sin embargo, Dijon logró recuperar el sentido, remontar y empatar en el último minuto del tiempo reglamentario (80-80).

Y si bien las expulsiones por cinco faltas ya se habían sucedido en el cuarto cuarto, con Christian Sengfelderimparable al inicio del partido (11 pts en el QT1, 16 al final), y Gavin Warecontinuaron las deserciones forzosas por cinco delitos. El autor de los tiros libres para el empate, Marquis McDuffie (, y Joshua Obiesie, también tuvieron que dejar a sus compañeros. Así que, en este contexto, Dijon ya no tenía muchas armas a su disposición: Axel Juliánen dificultades en este encuentro (0 puntos con 0/4 en tiros y 7 asistencias por 7 balones perdidos), por el golpe del primero contra su ex equipo, o David Holstonpor otro golpe de genialidad. Es esta segunda opción la que eligió Laurent Legname y que fue la correcta para vencer al JL Bourg (88-91, ap), a pesar del empate en los tiros libres de Kevin Kokila unos segundos antes.