En el premio del municipio de Houx, los Euréliens querrán brillar

-

C’Chartres Cyclisme organiza mañana el tradicional Premio de la comuna de Houx. Una carrera Open 1, 2, 3 y Access que contará con 34 inscritos.

A diferencia de la edición anterior, este año el Prix de la Commune de Houx no servirá como prueba de apoyo a los campeonatos de Eure-et-Loir: “Es interesante que las cosas estén cambiando un poco y que no sean siempre las mismas carreras. que vuelven cada año”, subraya el presidente del club organizador, Patrick Destouches, de C’Chartres Cyclisme.

¿La venganza de Matteo Oppizi?

Esto no impedirá que algunos grandes nombres tomen la salida. Este será especialmente el caso de Jules Simon (TC Linas Montlhéry), que debería tener posibilidades de cruzar la meta primero. El joven de 18 años de Esson está ganando impulso y, en particular, terminó tercero en el Tour du Bocage y en Ernée 53 el mes pasado.
En cuanto a los locales, podemos mencionar a Quentin Du Mouza, que finalizó en quinto lugar en la carrera Open and Access en La Chapelle Saint-Aubin el pasado domingo. Durante esta carrera, el Eurélien se mantuvo en cabeza durante buena parte de la carrera antes de averiarse.

Casi 400 participantes en La Blé d’Or, en Lèves, este domingo 21 de abril, entre ellos el profesional Hugo Page

También habrá que fijarse en otro residente del CCC, el suizo Matteo Oppizi. El joven conoce bien el Prix de la comuna de Houx, ya que el año pasado terminó segundo, detrás del Ile-de-France Guy Le Monnier de Gouville (EC Aulnay Drancy 93), que privó a los Euréliens del éxito en casa.
El recorrido será el mismo que el año pasado: “Es un recorrido ventoso y bastante llano. La dificultad está al final, con un pequeño desnivel de más de 600 metros”, concluye Patrick Destouches.

-

PREV Huelga de controladores aéreos: más retrasos que cancelaciones en vuelos interinsulares