Fútbol: Portalban pierde ante un competidor directo

-

Contenido reservado para suscriptores

Este domingo por la tarde, en su campo, Portalban/Gletterens no fue rival para el FC Monthey. De hecho, los Broyards, que aparentemente no habían tenido un buen día, perdieron duramente con el marcador final de 5 a 0.

Fabio Lo Vacco (de blanco), aquí contra el FC Coffrane, no pudo hacer nada para evitar la derrota del Portalban/Gletterens este domingo. © Libertad

Publicado el 28/04/2024

A pesar de un comienzo delicado del partido y de la rápida apertura del marcador por parte de los Montheysans (1 a 0 en el 18), Portalban/Gletterens regresaron al vestuario en el descanso con este único gol atrás. Sin duda, el 2-0 encajado al inicio de la segunda parte fue lo que cortó un poco las piernas de los jugadores de Friburgo.

En este caso, después de este segundo gol, el FC Monthey, entrenado por un tal Lucien Dénervaud, logró romper la barrera del FC Portalban/Gletterens 3 veces. Esta dura derrota en casa de este domingo tiene un impacto relativamente importante en la clasificación, ya que el club de Broye se encuentra ahora detrás de su rival de la jornada, en el puesto 13, pero a 11 puntos del listón del descenso.

Puedes hacer clic aquí para ver las clasificaciones.

-

PREV NHL: Barkov anota dos veces y Florida Panthers empatan serie contra Boston Bruins
NEXT Joe Biden asegura que Donald Trump “no aceptará” el resultado de las elecciones presidenciales