Ligue 1 (jornada 24): MCO-, una victoria estresante

-

MC Oran y CR Belouizdad jugaron bien en su partido de este domingo en el césped del estadio Ahmed Zabana, bajo una lluvia torrencial, donde el terreno de juego estaba resbaladizo para los jugadores de ambos equipos. Cabe señalar también, de paso, que a pesar de la lluvia torrencial que azotó el estadio, las gradas estaban llenas.

Los partidarios de MCO Por tanto, estuvieron muy presentes para animar a sus jugadores, con la perspectiva de una victoria que les permitiría tener más esperanzas de salir de la zona roja donde se encuentra su club. Los jugadores del entrenador. Youcef Bouzidi dominó el juego, frente a los jugadores de chabab que se contentaban con defender mientras intentaban explotar los contraataques. El terreno resbaladizo dificultó mucho el control del balón por parte de los jugadores de ambos equipos. Se pita el descanso con el marcador sin goles.

De vuelta del vestuario, los jugadores Mouloudia de Orán Domina el juego pero te falta realismo al abordar las porterías del portero. Alexis Guendouz. Multiplicando ataques con la esperanza de ganar el juego, el oranés fueron sorprendidos por una decisión del árbitro que concedió penalti a Wamba tras el contacto con uno de los suyos dentro del área penal. los jugadores de chabab impugnar la decisión y hablar con el árbitro, quien entretanto ha consultado al cuarto árbitro. Finalmente, este penalti fue anulado por el árbitro del partido, tras ocho minutos de tiempo añadido. El partido sigue su curso y sigue siendo el Hamraouas quienes dominan y buscan marcar este gol liberador, en esta parte donde los jugadores de ambos equipos juegan bajo mucha presión. Estábamos jugando el minuto 84 de partido cuando un defensa chabab tuvo un contacto muy ligero con un jugador MCO. Éste se deja caer y el árbitro Touabti No dudó en señalar el punto de penalti. Una vez más se estallan discusiones entre el árbitro y los jugadores del CRB que impugnan esta decisión. Pero el árbitro finalmente mantuvo su decisión tras ocho minutos de discusiones con los jugadores de ambos equipos así como con el cuarto árbitro. Boussalem se encarga de ejecutar el penalti y abre así el marcador para su equipo (84′), para gran alegría de la afición del Hamraouas quienes así manifiestan su gran alegría. Los últimos minutos fueron de mucha tensión para ambos equipos, antes de que el árbitro pitara el final del encuentro con esta victoria (1-0) para los MCO¡Contando ocho minutos de tiempo añadido!

Tras esta victoria, el MC Oránprimer descenso, reduce la distancia que le separa del primer club no descendido, elES Ben Aknoun, en un solo punto. En cuanto al CR Belouizdadse mantiene en el tercer puesto del ranking con un total de 42 puntos.