Goleador anoche en el Parque de los Príncipes, André Ayew muestra una estadística loca contra el PSG

-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Le Havre necesita puntos y sobre todo en este momento. Mientras lucha en esta guerra por la supervivencia, el Le Havre vino a buscar 1 punto anoche en el Parque de los Príncipes (3-3) ante un PSG que consiguió el empate en los últimos instantes gracias a un cabezazo furioso de Ramos. Andre Ayew se destacó gracias a un bonito gol y anotó unas estadísticas disparatadas contra el club capitalino.

PSG: el objetivo favorito de Ayew

El ex marsellés realizó ayer una gran actuación en el Parque de los Príncipes. Autor de un gol en el minuto 38, permitió al Le Havre volver a ponerse por delante (2-1) antes de hacer la pausa (3-1) en el minuto 61 gracias a un penalti de Abdoulaye Touré. André Ayew convierte al PSG en su objetivo favorito del campeonato. Participó en siete goles contra los parisinos en la Ligue 1. Marcó cinco y dio dos asistencias. En la Ligue 1, André Ayew jugó en Marsella, Lorient y Le Havre.

PSG: gran escándalo con la selección sub-15 del club

PSG – Le Havre: Luis Enrique casi da por sentado el título de campeón

Para resumir

André Ayew ha convertido al PSG en su rival favorito en la Ligue 1. El ex marsellés interviene en siete goles contra el club capitalino. Marcó cinco y dio dos asistencias. Pasó por Lorient, Marsella y Le Havre.