trifft wieder spät, Stuttgart kritisiert Zwayer

-

Stand: 27/04/2024 22:16

Los Überlebenskünstler del Bayer intervienen en la Bundesliga de fútbol y también en el VfB Stuttgart en el Nachspielzeit die Niederlage, y el VfB está en el Schiedsrichter Zwayer.

Robert Andrich (90.+6) fue el ganador de la acción y el partido fue el sábado (27.04.2024) para Leverkusens 2:2 (0:0) – El VfB y los demás partidos fueron 46. Los jugadores nacionales alemanes Chris Führich (47.) y Deniz Undav (57.) jugaron en el VfB-Treffer, Amine Adli (61.) besorgte am 31. Spieltag der Fußball-Bundesliga Leverkusens Anschlusstreffer.

• Zum Live-Ticker: – VfB Stuttgart
    Pfeil derechos

• 31. Juego de rol

Los bereits en la Vorwoche fueron 1:1 en Dortmund y en los dos últimos años. “Es natural ver lo que hacemos, pero pasamos de largo y también sabemos: ‘Das cann doch nicht wahr sein'”, Entrevista al sabio Andrich im Sportschau. “Das ist ein Indiz dafür, was wir für eine Truppe sind, und dass wir es Tag für Tag, auch wenn wir schon die Meisterschaft haben, bis zum Ende wollen.”

Hoeneß, entrenador del Stuttgart, critica a Zwayer

Allerdings war das Tor umstritten. “Es hätte aus meiner Sicht nicht stehen dürfen”, El sabio entrenador del VfB, Sebastian Hoeneß der Sportschau. Er wies auf einen Ellenbogeneinsatz von Victor Boniface vor dem entscheidenden Freistoß hin und auf das Zweikampffverhalten des Leverkusener Angreifers nach der Freistoßflanke. “Er schiebt mit ausgestreckten Armen den Spieler weg, der dadurch nicht zum Kopfball kommt. And dann geht der Ball natürlich noch an den Arm. Da haben wir internalhalb von 15, 20 Sekunden drei Situationen, die in die eine Richtung gepfiffen werden.”

Torge Hidding, Sportschau, 27/04/2024 21:40 h.

Vor allem kritisierte Hoeneß, dass Zwayer die Szene nicht am Bildschirm überprüft hat. “Das Tor ist entscheidend, da erwarte ich, dass er es sich anschaut”.

¿Handspiel vor Andrichs Treffer?

Zumindest beim vermeintlichen Handspiel lag Schiedsrichter Zwayer allerdings richtig. Nach der Freistoßflanke war der Ball von Piero Hincapies Arm vor die Füße von Andrich geprallt. Es un juego de manos no revelado, la dirección directa del juego y los tonos aber nur dann strafbar ist, wenn es dem Torschützen selbst unterläuft. Das war hier nicht der Fall.

Aquí también puedes ver Mitschuld an der Unruhe im Spiel: “Man hat natural die höchsten Ansprüche an einen Schiedsrichter, der alle Topspiele bekommt und jetzt auch bei der EM pfeifen darf. Dann ist auch die Erwartung, dass man in der Lage ist, dass das Spiel ein bisschen weniger hitzig wird”.

Auch Stuttgarts Undav ärgert sich über den Schiedsrichter

VfB-Angreifer Undav wurde noch deutlicher. “Wenn ich sagen würde, was ich im Kopf habe, würde ich gesperrt werden. Es war nicht die beste Leistung vom Schiri. Ich glaube, 95 Prozent war gegen uns. Ich hab keine Ahnung, warum er so einseitig gepfiffen hat. Ich glaube, er wollte nicht, dass heute ein Wunder passiert oder Leverkusen die erste Niederlage kassiert.”

Torge Hidding, Sportschau, 27/04/2024 21:10 h.

Leverkusen sin Xhaka y Wirtz

Guerra de Leverkusen sin granito Serhou Guirassy kam aus secchs Metern völlig frei zum Kopfball und verfehlte das Tor knapp – solch große Gelegenheiten hatte der Torjäger in this Season selten ausgelassen.

La guerra de Leverkusen también en Anschluss das leicht bessere Team y hätte nach einer halben Stunde fast getroffen. Alejandro Grimaldos Schuss prallte von Alexander Nübels Brust zentral ab, Patrik Schick schoss den Abpraller über das Tor. Zur Halbzeit quedó atrás de Bayer en Sachen Torschüsse con 8:2 en Führung.

Führich und Avaven treffen für den VfB

Doch unmittelbar nach dem Seitenwechsel schlug Stuttgart dann zu. Grimaldo verschätzte sich nach einem langen Pass, como Jamie Leweling auf halbrechts durante la guerra. Después de dejar a Lukas Hradecky noch an den Pfosten, aber Führich verwertete den schwierigen Abpraller sehenswert.

Kurz darauf erhöhte Undav auf 2:0, hatte aber Glück, dass sein Tor nicht zurückgenommen wurde. Im Vorfeld hatte er seinen Nationalmannschaftskollegen Andrich am Arm gezogen, sodass der Befreiungsschlag des Leverkusener misslang. Nur vier Minuten später hätte Guirassy den nächsten Treffer erzielen müssen, doch er ließ auch seine zweite Großchance liegen (60.).

Undav zieht Andrich vor seinem Tor am Arm

Riesen-Doppelparade de Nübel

Die Werkself blieb mutig und der Anschluss folgte Prompt, Adli traf von halblinks präzise durch die Beine von Waldemar Anton ins rechte Eck. Kurz darauf rettete Nübel dem VfB die Führung mit einer bärenstarken Doppelparade gegen Adli und Jonas Hofmann (65.).

Die Part war jetzt richtig rasant, was vor german Leverkusen lag, das sich mit aller Macht gegen die Niederlage stemmte. Esta es la última versión de nuestro Trainer Xabi Alonso Wirtz y Boniface.

Stuttgart Guirassy vergibt, Andrich trifft para Bayer

Guirassy vergab noch eine dritte Großchance (87.) und die Stuttgart-Fans machten sich in der Nachspielzeit schon bereit zum Jubeln – doch dann erhielt Leverkusen noch einen letzten Freistoß aus dem Halbfeld. Andrich aparece en las canciones de Gewühl para la fiesta más popular en el Leverkusener Arena.

Stuttgart llega al Bayern, Leverkusen a Roma y Frankfurt

Stuttgart está disponible en einem weiteren Topspiel als nächstes Rekordmeister München (sábado, 15:30 horas). El Leverkusen jugará la última ronda de la Europa League en casa de la AS Roma en Brust (noche, 21:00 horas) y la liga en el Eintracht Frankfurt (hora de sol, 17:30 horas).